首頁 娛樂新聞 電視台2員工轉陽性 女主播親曝心聲:不要喪氣

分享
文章

電視台2員工轉陽性 女主播親曝心聲:不要喪氣

民視新聞
電視台2員工轉陽性 女主播親曝心聲:不要喪氣

娛樂中心/王溫鈴報導

內湖某電視台昨(10)日經過第二波快篩,但在深夜傳出2名員工PCR檢測後轉陽性確診,目前已送往防疫旅館。而在9日第一波快篩、檢測為陽性的主播趙惠雯今(11)日在臉書發文,說當時所有員工快篩全都是陰性時,讓她一度鬆了一口氣,但如今卻傳出有同仁確診的消息,趙惠雯表示自己「有點得意忘形了。」,不過趙惠雯透露,為了全體的安全,接下來7天她都會先暫停播報在家休息,也呼籲大家雖然有壞消息但不要過度擔憂,要好好照顧自己。


壹電視2員工PCR轉陽性確診 女主播自主隔離中吐心聲:不要喪氣9日內胡某電視台全體員工進行快篩檢測。(示意圖/翻攝自民視新聞)

趙惠雯透露原本今(11)日要正常上班,但昨(10)日深夜篩檢進度出爐,確認有2名同仁PCR檢測後轉陽性確診。「長官認為,在已經確認我是健康的狀態下,先在家休息7天,會比較保險。」,因此趙惠雯週末的播報會先暫。她也向大家報平安:「9號快篩陽性後直接送去防疫旅館,解隔離後也沒有回公司碰到確診的2位同事。我的採檢結果依舊是PCR陰性,如今我都待在家,身體狀況沒問題。」。

壹電視2員工PCR轉陽性確診 女主播自主隔離中吐心聲:不要喪氣主播趙惠雯在9日快篩檢測陽性,但在PCR檢測後證實為陰性,她也在臉書PO出體溫照顯示未發燒。(示意圖/翻攝自趙惠雯臉書)

趙惠雯說從9日開始至今,她的心情波動起伏很大,昨(10)日一開始員工快篩結果出爐時全都是陰性:「大家都鬆了一口氣,我也跟著覺得好高興」;但接著傳出2位同仁PCR檢測後確診的消息,她坦言:「有好消息的時候,我們更應該戒慎恐懼,這兩天我有點得意忘形了」,趙惠雯說自己會在家好好檢討,同時表示「如今出現了更嚴峻的挑戰,大家都不樂見,但也請不要過度擔憂,要好好照顧自己;狀況不好的時候請不要喪氣喪志,我們會加油、我們會沒事的。」,許多粉絲見狀皆留言安慰她:「暫時休息幾天沒關係,畢竟身體健康比什麼都來得重要」、「先好好休息,期待妳重返主播崗位」。

壹電視2員工PCR轉陽性確診 女主播自主隔離中吐心聲:不要喪氣趙惠雯在臉書發文,坦言這幾天心情起伏很大,雖然自己未染疫但仍有同仁確診,她鼓勵大家要好好照顧自己。(示意圖/翻攝自趙惠雯臉書)

民視新聞網提醒您:
防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
指考延到7/28  中市議員建議試務人員先打疫苗、考生先篩檢 東森集團安心企業有保障 總裁王令麟視員工如家人 替全體員工投保疫苗險 柯P稱北農確診一半來自新北跟基隆 林右昌怒:柯P輕忽市場防疫重要 快新聞/新北+38「3例與北農有關」 侯友宜:家戶感染占6成 部桃、電子廠群聚前線作戰都是「他」 議員、網友都盼「防疫呂布」赴雙北作戰 東森集團安心企業有保障 總裁王令麟視員工如家人 替全體員工投保疫苗險 高雄啟動北農防疫專案 匡列125人司機等相關接觸者 東森自然美首創美容業防疫最高標準 全員PCR篩檢 嚴格把關 守護美麗健康 桃榮醫護協助企業篩檢 為抗疫貢獻心力 指揮中心6/21上午八時北農設前進指揮所 櫃姐主動篩檢確診 林右昌點歌《勇氣》讚防疫標竿 士林長照瞞疫情釀47確診3死 衛生局:負責人也在隔離中 防疫留史頁!柯文哲感性送別剝皮寮快篩站 桃市規劃雙軌制接種 開放合約醫療院所及社區接種站施打服務 鄭文燦感謝美方援助疫苗 桃市將調整接種地點及時間 中部唯一新增確診 火鍋店女員工染役 就怕居隔「陰轉陽」 侯友宜要求解隔離要PCR 快新聞/最新措施!新北「解隔前」PCR、CT值需大於30 居家快篩試劑下週起鋪貨 食藥署公布居家快篩指引 中和環球百貨櫃姐染疫 三天消毒一天停業全面快篩
大家都在看
台男確診隱瞞去過印度!澳門怒:最... 台男確診隱瞞去過印度!澳門怒:最... 死亡累計62例!長者到底打不打疫... 沈玉琳豪宅超奢華裝潢 曝竟是前球... 快新聞/講不聽!花蓮吉安5鄰居「... 和沈玉琳交往9年分開!女星認未婚... 捐11萬快篩劑遭里長狂酸!吳宗憲... 戶頭突入10萬放款!見銀行「6秒... 藝人郭桂彬子涉肇逃 又被搜出上百...

首頁 娛樂新聞 電視台2員工轉陽性 女主播親曝心聲:不要喪氣