首頁 房市快報 好心肝疫苗打了沒?永豐餘生技總座何奕佳坦承:打了

分享
文章

好心肝疫苗打了沒?永豐餘生技總座何奕佳坦承:打了

▲永豐餘生技總經理何奕佳晚間坦承,曾赴好心肝診所施打疫苗。(圖/NOWnews資料照,記者許家禎攝)

台北市好心肝診所違規施打疫苗一事持續延燒,包括PChome網路家庭董事長詹宏志、藝人郭子乾、翁家明、侯昌明夫妻等,都承認自己已經施打,永豐餘生技總經理何奕佳晚間也透過幕僚,坦承自己的確赴好心肝診所施打了新冠疫苗。

由於好心肝診所違規施打疫苗,施打名單曝光,今日在名單上的人士都不斷接到媒體的求證電話。晚間永豐餘生技總經理何奕佳透過幕僚表示,今日稍早因幕僚理解有誤,代為回應「未施打」,但晚間何奕佳再度透過幕僚回應《NOWnews今日新聞》,「確實有施打,當天因接到診所通知可施打,當時沒有想太多就去了,對於造成社會大眾觀感不佳感到相當抱歉,也知道自己做錯事了。」

何奕佳是永豐餘集團總裁何壽川的女兒,自美國布朗大學政治系畢業後,便加入家族企業幫忙,負責永豐餘生技,並擔任總經理一職。

更多精彩報導,詳見《NoWnews今日新聞》網站

※本文由《NOWnews今日新聞》授權報導,未經同意禁止轉載

不斷更新/好心肝爆特權疫苗?永豐餘生技總經理認了有打

日本贈台疫苗細節曝 蔡英文親電安倍「盼6月中前送達」

美國疫苗觀光成新常態 外國人下飛機免費接種

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
新北+120例累計5406人確診... 確診病患狂嘔 醫護不顧身搶救「只... 衛福部1922徵人!完成3件事「... 台大女死宿舍⋯多年後找學妹「幫忙... 驚!突然無法呼吸在救護車上走了 ... 新增1例疑接種AZ疫苗後死亡個案... 惡老闆挾薪水逼員工「上繳紓困金」... 疫情衝擊減班休息 勞工權益看過來... 孩童防疫補貼1萬元!15日開領 ...

首頁 房市快報 好心肝疫苗打了沒?永豐餘生技總座何奕佳坦承:打了