首頁 娛樂新聞 周子瑜超美新造型曝光 網嘆差這部位就完美

分享
文章

周子瑜超美新造型曝光 網嘆差這部位就完美

民視新聞
周子瑜超美新造型曝光 網嘆差這部位就完美

娛樂中心/綜合報導

韓國女團TWICE近日以新專輯《Taste of Love》回歸,也公開主打歌〈Alcohol-Free〉的MV,台籍成員周子瑜站C位霸氣回歸,這次的造型也讓粉絲大讚超級適合,不過韓國論壇上去有一則貼文受到熱烈討論,上面寫出周子瑜這次的造型看起來美到像假人,但就差一個部位就完美。


周子瑜絕美新造型公開 韓網嘆差這「1部位」才能完美!韓國網友大嘆周子瑜只差眉毛畫好就能完美。(圖/翻攝自韓國論壇「theqoo」)

韓國論壇「theqoo」有網友貼出周子瑜新造型照片,並指出「美到像CG圖!」,就像假人臘像一樣完美,一點都不像真人。照片中子瑜浪漫波浪捲髮,加上青綠色深V洋裝,白皙大腿也展現,被網友大讚比黑髮時期更好看。

周子瑜絕美新造型公開 韓網嘆差這「1部位」才能完美!周子瑜的眉毛常常成為粉絲討論對象,不少人疑惑到底是化妝師畫的,還是她自己畫。(圖/翻攝自周子瑜臉書)

但也有網友提出什麼都美,但就除了眉毛之外,更有網友指出「每次看到她的眉毛都覺得畫得很醜」,事實上周子瑜的眉毛已經不是第一次被嫌棄,這篇文被轉發到「Dcard」後,也有不少台灣網友贊同此事,認為她的眉毛真的常常是敗筆。


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
6/28會解封嗎? 網嚇:訂餐廳飯店全滿! 南韓啦啦隊正妹「戴口罩熱舞」超吸睛 網求出道 整把50元硬幣漂白消毒 「洗錢」結果超慘 王彩樺超正女兒「撞臉女團成員」 網驚:神基因 周子瑜搞笑模仿JYP 對比一看拳頭硬了! 賈永婕善心被栽贓 疑似小粉紅 假帳號帶風向 快新聞/1萬元「孩童家庭防疫補貼」 上午10時開放網路申請 旅韓台星周子瑜22歲生日 TWICE團員驚喜慶生 愛莉莎莎「花1小時」立蛋 結局超崩潰  周子瑜生日直播 嗲喊「我也愛你們」告白粉絲 周子瑜超美新造型曝光 網嘆差這部位就完美 子瑜高中「天價學費」曝!制服一套竟要2.6萬 黃安翻舊帳「妨礙公務」 稱政府逼他搭機返台 許崑源逝世一周年!暖心議長生前善行曝 韓國瑜11字吐心聲 子瑜辣秀「雪白香肩」 美照狂吸百萬讚! 分析/范綱皓事件綠營大炎上 恐使民進黨網路正規軍面臨崩盤 IU竟然不是第一!南韓票選「面試100%合格」臉孔Top5,《驅魔麵館》的她也入榜 關注家鄉疫情 子瑜直播打氣:一起戰勝病毒 子瑜美呆了!預告照「中空露肚裝」粉絲凍袂條 周子瑜手相特殊1條線!曝能當JYP副社長
大家都在看
台男確診隱瞞去過印度!澳門怒:最... 藝人郭桂彬子涉肇逃 又被搜出上百... 詹雅雯生病壓力大 好友曝「開腦」... 快新聞/講不聽!花蓮吉安5鄰居「... 台男確診隱瞞去過印度!澳門怒:最... 6/28三級解封無望? 指揮中心... 藝人郭桂彬子涉肇逃 又被搜出上百... 男星發文罵蔡英文「舔狗」!暴走文... 台男確診隱瞞去過印度!澳門怒:最...

首頁 娛樂新聞 周子瑜超美新造型曝光 網嘆差這部位就完美