首頁 旅遊資訊 快新聞/今晚9時起國道採嚴格匝道儀控 非必要勿外出

分享
文章

快新聞/今晚9時起國道採嚴格匝道儀控 非必要勿外出

民視新聞
快新聞/今晚9時起國道採嚴格匝道儀控 非必要勿外出

警政署今發新聞稿,表示自6月11日21時起,至6月14日24時止,於各交流道入口實施嚴格的匝道儀控管制,控管高速公路運載流量,希望大家遵守並配合疫情三級警戒的措施,非必要請不要外出。另外,警政署也提,駕駛人應確實遵守各項防疫規定,2人以上同車,就應佩戴口罩,否則警方將依「傳染病防治法」相關規定加強稽查告發。

警政署提醒民眾,連假期間國道高速公路將以提供緊急救護、貨運物流及公務值勤為主,如民眾非必要而上路,在高強度匝道儀控下,恐將耗費時間於匝道入口前停等排隊,若因匝道儀控造成車流回堵至各平面聯絡道路時,各直轄市、縣(市)政府警察局亦將加強平面道路及各快速道路交通疏導措施,並加強同車2人以上必須佩戴口罩之稽查工作,以維持交通順暢及防疫安全。

警政署表示,全國疫情三級警戒至6月28日,為避免人潮聚集,並減少民眾移動,避免疫情擴散,本次連續假期,高速公路各服務區及休息站賣場也將配合停止營業,僅提供部分廁所及加油站服務,特別呼籲國人,減少非必要之移動,以免不便,並積極做好防疫措施。

警政署也說,端午節連假適逢疫情嚴峻時期,基於防疫優先,為減少人流移動、車流降載,民眾務必配合交通管制措施,並依照中央流行疫情指揮中心規定,民眾外出、搭乘大眾運輸交通工具或出入公共場所,必須全程戴口罩。

警政署提醒,駕駛人應確實遵守各項防疫規定,2人以上同車,就應佩戴口罩,否則警方將依「傳染病防治法」相關規定加強稽查告發。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
網拍輕易取得「梳子刀」 洪孟楷籲警方介入查緝 [専文]警察又在亂銬人了!人權在顫抖 (文/王伯仁) [専文]警察又在亂銬人了!人權在顫抖 江揆:群眾有計畫癱瘓國家行政中樞 絕對不能坐視不管 嘉縣準3級防疫警戒 全面啟動11項措施 韓新天地教會慘案嚇到陳時中「非常擔憂」 鬆口媽祖遶境再討論 【抗疫焦點】韓國旅遊疫情列警告 第27例太太跟小兒子都染病 快新聞/今晚9時起國道採嚴格匝道儀控 非必要勿外出 警界人事大風吹 陳國恩調任國安局副局長 邱豐光任警政署副署長 警政署長視察派出所 呼籲民眾共同鞏固防疫戰線 心在滴血!前特警悲情上書警政署長 批「屆齡條款」逼退 【獨家】署長,特警有話要說!歷練一身戰技 不只為了指揮交通 署長,特警想說:渾身戰技 不只為了指揮交通 全國防疫總動員 警政署長第一線慰勤 徐國勇自認被陰了!與陳家欽不合早已非秘密 江宜樺為警察叫屈 呼籲為了台灣好 政治的事政治人物處理 千人連署反「高危險群資料庫」政治偵防 警政署否認 警政署掃蕩槍械 陳家欽:確保防疫、治安雙穩 919竹北事件 新竹縣警局再度誤導視聽 法盟10問要求還原真相 919竹北事件竹縣警局再誤導視聽 法盟10問要求還原真相
大家都在看
快新聞/北市6/28有望降為2.... 《多情城市》賴慧如曝與前夫離婚主... 扯! 68人違規聚賭恐成破口 最... 彰化里長出院4天死亡 採陰仍急火... 張善為消失螢光幕8年 藝人好友止... 領到了!申請10萬紓困「秒核過」... 妻染疫缺氧「智力恐退化剩13歲」... 快新聞/全民普發1萬元現金?行政... 左腦萎縮暴瘦!詹雅雯:怕家人擔心...

首頁 旅遊資訊 快新聞/今晚9時起國道採嚴格匝道儀控 非必要勿外出