首頁 生活新聞 郵局業務量爆增 嘉義內勤累垮 心肌梗塞送醫

分享
文章

郵局業務量爆增 嘉義內勤累垮 心肌梗塞送醫

民視新聞
郵局業務量爆增 嘉義內勤累垮 心肌梗塞送醫

疫情嚴峻,中華郵政已有13人確診,現在更傳出嘉義後湖郵局一名內勤員工累垮,突然心肌梗塞住進加護病房,家屬在臉書控訴郵局人滿為患,業務量大增,嘉義郵局也證實,最近兩個禮拜光是包裹跟快捷業務量就多了18%。

疫情嚴峻,加上人流控管,到郵局排隊的人潮多到得在室外等候,業務量一多,連負責窗口的郵局員工也累垮了!

嘉義後湖郵局就有一名內勤人員,傳出心肌梗塞住進加護病房,擔任護理師的妻子,在臉書發文控訴,郵局每天人滿為患,一天接觸二三百人,要幫忙量體溫、控管人流,連吃飯也被客戶刁難。嘉義郵局後湖支局經理賴焜輝說,「像監理站有時候寄比較多,像前陣子一下子寄七八千件雙掛號。」

郵局業務量爆增 內勤幫量溫管控人流 快累垮

嘉義郵局表示,後湖支局每天來客數約有2百多人,有5個櫃台處理業務,工作負荷應該還可以,但辛苦的是,疫情期間得戴口罩和面罩工作,尤其端午連假前夕,業務量確實有增加,嘉義郵局局長彭履恒表示,「最近這兩個禮拜的量跟五月份,五月中那時候比起來,大概窗口這邊大概多了,就是包裹跟快捷這個量,平均多了百分之18左右。」

郵局業務量爆增 內勤幫量溫管控人流 快累垮

嘉義郵局下週將調派人手支援後湖支局,並且採購自動量測體溫和噴酒精設備,減少第一線人員的工作量負荷。

郵局業務量爆增 內勤幫量溫管控人流 快累垮

(民視新聞/鄭榮文、黃美慧 嘉義報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
郵局業務量爆增 嘉義內勤累垮 心肌梗塞送醫 疫情擋不住有情人終成眷屬?美國猶他州推遠距結婚服務迴響大 為何以色列卻反對 黃敏惠市長頒獎表揚嘉義市政府 110 年模範公務人員 壽司郎掀全台「鮭魚之亂」 這縣市鮭化人口奪冠 110年清明臺金海上運輸開放訂位 旱災水情持續嚴峻 竹苗及臺中全天減壓供水 雲警民響應吃高麗菜 助農顧健康 林鐵110年主題列車遊程 主推「乘時光旅行」 義大利自由行攻略|比薩斜塔、五漁村、龐貝古城通通排進來! 婦人提款現金遺失  長竹暖警助尋回 操作不慎 六萬現鈔仍留提款機 海廢再生製品溯源認證 推動海廢再利用 拿名片免費送鬆餅 南台灣連鎖咖啡館北上插旗 假冒友人向婦人調周轉金 八掌警及時阻詐 歹徒假冒友人 稱急需調度周轉金向婦人遭騙 首次申請護照及註冊自動通關自8月11日起可由戶所代申辦 首次申請護照及註冊自動通關自8月11日起可由戶所代申辦 「首辦護照一處收件全程服務」 全國戶政事務所8/12正式開辦 首次申請護照、註冊自動通關 8/11起可於各戶所一站完成 快新聞/內政部:8/11起首次申請護照及註冊自動通關 戶政事務所就能辦
大家都在看
童仲彥首認「拍A片當男優」下海原... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 士林長照瞞疫情釀47確診3死 衛... ... 遭批「假公益真業配」吳宗憲揚言提... 男星發文罵蔡英文「舔狗」!暴走文... 台男確診隱瞞去過印度!澳門怒:最... 死亡累計62例!長者到底打不打疫... 1句「甘阿捏」走紅!方岑昔「尬戲...

首頁 生活新聞 郵局業務量爆增 嘉義內勤累垮 心肌梗塞送醫