首頁 社會新聞 來不及跑!端午群聚打麻將 竟躲草叢避警察

分享
文章

來不及跑!端午群聚打麻將 竟躲草叢避警察

民視新聞
來不及跑!端午群聚打麻將 竟躲草叢避警察

政府不斷宣導,不要群聚打麻將,但還是有人不聽,警方幾乎天天都查獲相關案件。高雄的湖內跟楠梓,就有民眾以為沒出門就沒事,在家群聚打麻將被檢舉,不料幾位長輩看到警方到場,嚇得四處躲避,還有人躺在草叢裡,讓警方哭笑不得。

警方接獲民眾檢舉,說有人違規群聚打麻將。不知情的人,還以為是抓什麼通緝犯,原來這位穿藍色上衣的長輩,就是趁端午連假,跟朋友群聚打麻將,還以為躲在草叢就抓不到,結果被逮個正著,而其他牌咖即使跑光了,麻將還在桌上,證據就在眼前。

無視防疫規定!端午群聚打麻將 竟「躲草叢」避警察

同樣無視防疫規定的還有楠梓的這群民眾,被鄰居檢舉違規打牌,警方一來,大家逃得逃,躲得躲,就算躲進廁所也沒用,最終還是得出來面對。

無視防疫規定!端午群聚打麻將 竟「躲草叢」避警察

高雄右昌派出所所長楊志麟表示,「有六名,均有配戴口罩,疑似正準備開桌,已明顯違反室內五人以上防疫的規定,依傳染病防治防法,通知衛生主管機關裁罰。」

無視防疫規定!端午群聚打麻將 竟「躲草叢」避警察

端午節連假不能出遊,想找朋友打牌搏感情,平常打沒事,偏偏防疫期間就是不能群聚,也讓這些無視防疫規定、心存僥倖的民眾,通通吃上罰單。

(民視新聞/陳姵妡、鄧山田 高雄報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
0730豪雨應變 黃偉哲提醒民眾做好防災整備 嚴正嵐影癡分析師 追劇想像主角「人類圖」 偶像張曼玉上身 牌咖傳染率百分百 彰縣禁止「非同住者」打麻將 1千元換5千元! 政院擬推振興5倍券 最快9月上路 嚴正嵐影癡分析師 追劇想像主角「人類圖」 偶像張曼玉上身 嚴正嵐「防疫生活」追劇片單公布 曝疫苗施打狀況:自己還在排 蔡英文最快8月打高端 4款疫苗優缺點分析 電車大盜自學破解陸製構造 染毒男專在雨天偷車網路賣車 桃市警局防疫不鬆懈 竊盜破案率全國難波萬 桃警防疫期間治安不打烊 竊盜破獲率全國之冠 老司機怒! 警查私娼 驚見7旬「仙氣正妹」 防「特殊交友圈」破口 桃園警加強住宿場所臨檢 全台降級「報父」回饋!誠品特蒐4種老爸送禮清單 全台降級「報父」回饋!誠品特蒐4種老爸送禮清單 高雄港邊賞景起身不慎落水 警消趕赴現場緊急救起 "防武肺奈米貼紙"是假的! 調查局偵查來源 聚賭被疑出老千 噪音擾鄰警上門查獲 加油沒戴罩遭勸阻 駕駛「獅吼功」還暴打員工 群聚打麻將被疑「出老千」 噪音擾鄰警上門查獲 工程人員遇襲 中國可能加強介入巴基斯坦
大家都在看
鬼月補財庫!簡單「3絕招」錯過等... 快新聞/雨彈強襲台南! 南區灣裡... 快新聞/高雄群聚再+1! 感染源... 影/Delta超可怕!陳時中驚呆... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 育兒津貼及托育補助新制加碼多少?... 快新聞/莫德納供應出狀況 陳時中... 東奧/女球評喊「小戴你可以的」被... 紓困撥款!擴大急難紓困今審核完 ...

首頁 社會新聞 來不及跑!端午群聚打麻將 竟躲草叢避警察