首頁 社會新聞 無視防疫規定!移工群聚沒口罩.小吃店偷營業

分享
文章

無視防疫規定!移工群聚沒口罩.小吃店偷營業

民視新聞
無視防疫規定!移工群聚沒口罩.小吃店偷營業

彰化警方嚴抓移工群聚,在北斗分局的轄區,查獲移工在室內群聚喝酒聊天吃東西,違反防疫規定,過程中還有人沒戴口罩,另外還有一間印尼小吃店,偷偷營業,讓移工在室內用餐聊天,同樣違反三級警戒規定,包含移工和餐飲店業者,都被移請衛生單位裁罰。

一群移工盤腿而座,地上擺的是餐盤還有杯子,又是移工群聚在室內喝酒聊天吃飯,看到警察上門,一臉錯愕,另外一個房間,移工甚至沒戴口罩。

連口罩都不戴,警方只好叫他們通通戴上,一共9名移工被逮,他們大聲喧嘩,被鄰居檢舉,警方稽查,還意外發現逃逸移工。彰化縣北斗分局副分局長陳桂彬說,「在防疫的期間千萬不要有,室內五人以上的群聚,室外十人以外的群聚行為,全案我們在調查結束過後,將逃逸移工送往我們移民署彰化專勤隊。」

講不聽又群聚!移工群聚沒口罩、小吃店偷營業全開罰

另外彰化這間印尼小吃店,三級警戒怎麼還營業,原來是業者偷偷營業,讓移工入內用餐,完全不甩防疫的規定。彰化縣北斗分局副分局長陳桂彬說,「那相關的餐廳業者,也勿讓我們的顧客在餐廳用餐,違反相關的防疫措施,我們會繼續規劃相關勤務,維護國人的健康。」

講不聽又群聚!移工群聚沒口罩、小吃店偷營業全開罰

只要群聚就容易出現防疫破口,顯然這群移工,也不在乎自己暴露在可能被染疫的風險中,警方將這群移工和偷營業的業者通通移請,相關單位裁罰。

(民視新聞/許家程、李文華 彰化報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【有片】9人群聚喧嘩擾鄰 見警上門反問:「不是已經降二級?」 開放托嬰中心及居家保母收托 衛福部指引出爐 醫師整理南韓防疫「5個錯誤」民眾微解封注意 我是異性戀,曾在跨性別熱線當志工 快新聞/行政院:7/27起將疫情警戒調降至二級 快新聞/護理師考試7/31如期舉行 按考試類科分類降低人流 後疫情時代台商回游 台中住宅與商辦同步升溫 中國年輕公益人的愛與痛──不受歡迎的女同性戀 微解封高雄警抄出19名「賭」癮犯 林口三井outlet已篩923人皆陰性 預計21日下午恢復營業 職業賭場「微解封」?高雄抄19男女聚賭罰130萬 賭場也微解封?高雄19男女聚賭全被逮 隈研吾全新裝置「摺箱」 台北忠泰美術館展出建築大師靈感四關鍵 微解封仁武警抄出19名「賭」癮犯 數碼港社群致力開發5G應用方案 提升生活體驗及商業應用 快新聞/英國男打完2劑AZ「回台無症狀確診」 當地親友也陸續染疫 國際扶輪捐贈天晟醫院移動式正壓篩檢站 守護醫護做好防疫 國際扶輪社捐贈天晟醫院移動式正壓篩檢站 守護醫護做好防疫 迺夜市「罩」得住 歸仁警微解封移工宣導 因應夜市微解封宣導 移工迺夜市「罩」得住
大家都在看
「AZ、莫德納疫苗COVID-1... 快檢查發票!3-4月千萬發票7張... 郭采潔首揭「逃離台灣」原因跟... 影/打第2劑很難熬?她分享打前1... 不用外帶了! 高雄、台南27日開... 周曉涵與周孝安結婚了  坦言:「... 疑恍神釀禍 駕駛追撞兩前車又逆向... 曾槓上天王吳宗憲 里長當街被痛毆... 郁方「養貓起大厝」收編罕見貓要價...

首頁 社會新聞 無視防疫規定!移工群聚沒口罩.小吃店偷營業