首頁 健康醫療 快新聞/石崇良說萬華是防疫破口 柯文哲:想再被病歷砸?

分享
文章

快新聞/石崇良說萬華是防疫破口 柯文哲:想再被病歷砸?

民視新聞
快新聞/石崇良說萬華是防疫破口 柯文哲:想再被病歷砸?

衛福部次長石崇良昨天失言,指這次武漢肺炎本土疫情破口在萬華,被外界認為是甩鍋台北,台北市副市長黃珊珊師早也要求石崇良須向萬華人道歉,對此柯文哲表示,照現在疫情狀況,不用再推這些責任,石崇良也知道自己失言了,柯更直言「除非他想再被我用病歷砸第二次。」


對於衛福部次長石崇良昨天失言,指萬華為防疫破口,被外界質疑甩鍋給台北市。稍早黃珊珊也表示石崇良必須向萬華人道歉。疫情指揮中心指揮官陳時中今天致歉,強調沒人願意染疫或傳染給他人,也盼不要獵巫,團結抗疫。

對於石崇良指萬華區為防疫破口,被批是甩鍋給台北市,柯文哲回應,萬華區已經存在幾百年了,新冠病毒也不是從外太空直接掉到萬華,在目前疫情狀況,現在也不用再推這些責任。

柯文哲表示,自己和石崇良也算熟識,認為他自己知道失言了,「除非他想被我用病歷再砸第二次」。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
曾經力挺今破局?組黨害橘白關係惡化 親民黨:宋楚瑜曾想找柯文哲接班 石崇良稱「萬華是破口」 陳時中致歉:標籤化非本意 柯文哲一日幕僚影片創造網路好感 用數據看背後的3大操盤心法! 快新聞/石崇良說萬華是防疫破口 柯文哲:想再被病歷砸? 移工成防疫破口? 柯文哲:擋不住再禁止聚餐 不怕防疫破口? 柯文哲「被抓包」沒戴口罩 非法移工恐成防疫破口 柯文哲籲給予施打疫苗特赦令 平心論柯文哲的「兩國一制」論 3+11依舊未承認只打柯文哲 民眾黨蔡峻維轟綠營卸責 不滿北市屢爆群聚 網友臉書發起「罷免柯文哲」 柯文哲的民調 快新聞/轟中央疫苗資訊不明 柯文哲:台灣僅靠防守抗疫會有破口 陳時中稱「口水很困擾」 柯文哲繼續嗆:腎上腺素都增加了 柯文哲「逆時中」先解封夜市!網掀起論戰 越籍女講師:「進口說」沒格調 柯文哲該道歉 馬:92共識一個中國!柯文哲:哪一個『中國』? 統促黨違法慶中國國慶!館長、呱吉全爆氣 民眾大怒:柯文哲人呢? 「開放地方買疫苗」不吵了 陳時中、柯文哲口徑變一致:中央統籌規畫 快新聞/高雄開打疫苗台北遭酸 柯文哲反嗆:內線交易 快新聞/北市推攤商疫苗專案將打1萬8880人 柯文哲:2大熱區市場已接種2109人
大家都在看
快訊/嘉義縣疫情升溫!水上鄉工廠... ... 有你的份嗎? 全台2縣市普發10... 最新足跡曝光!特殊交友圈南燒 1... 爆1傳8群聚感染源找到了!嘉義縣... 余苑綺歷時17hr手術 摘除淋巴... 侯怡君態度急轉!對「蕭大陸舊愛」... 嘉義水上某工廠爆9人確診足跡曝光... 竹市長選舉大混戰 藍綠白至少4人...

首頁 健康醫療 快新聞/石崇良說萬華是防疫破口 柯文哲:想再被病歷砸?