首頁 生活新聞 影/大肌猛男爆汗示範運動 後方蜘蛛人超搶鏡

分享
文章

影/大肌猛男爆汗示範運動 後方蜘蛛人超搶鏡

民視新聞
影/大肌猛男爆汗示範運動 後方蜘蛛人超搶鏡

影音中心/鍾如婷報導
因應疫情政府下令部份場所停業,其中便包含健身房,YouTube頻道「好好健身HowHowGym」,也為此拍攝由大肌猛男示範的7分鐘爆汗訓練,讓民眾在家也能動,但在他揮汗之時,後方螢幕卻出現蜘蛛人遊戲畫面,不時噴出蜘蛛絲穿梭高樓,還跳上跳下與敵人打鬥,令人相當好奇接下來的發展,無法專心看猛男示範。

全台疫情升至第三級警戒,政府關閉所有休閒娛樂場所,其中也包含健身房和運動中心,YouTube頻道「好好健身HowHowGym」就拍攝7分鐘訓練菜單,讓民眾在家也能自主訓練,不因疫情而怠忽運動身材走樣,一連串精實的動作下來,連訓練有素、身材精壯的猛男都不免爆汗。

蜘蛛人PK大肌猛男到底要看哪 7分鐘爆汗徒手訓練遭模糊焦點有YouTube頻道推出7分鐘健身示範,沒想到後方電視螢幕上不斷跳動的蜘蛛人,讓人一直分心。(圖/翻攝「好好健身HowHowGym」YouTube)雖然影片是為了提高民眾運動的意願,不過猛男的身後的電視螢幕,卻一直出現遊戲畫面,畫面上正是漫威角色蜘蛛人的身影,他使用蜘蛛絲不斷地穿梭在大樓間,不時地上竄下跳,還會停下和敵人打鬥,讓人很難忽視。蜘蛛人PK大肌猛男到底要看哪 7分鐘爆汗徒手訓練遭模糊焦點示範健身運動影片的大肌猛男,一身精壯的肌肉相當養眼,不輸給蜘蛛人。(圖/翻攝「好好健身HowHowGym」YouTube)
仔細一看才發現,原來是一旁的人拿著搖控手把正在打電動,只見無論猛男運動的有多麼激烈,仍不影響對方打電動的情緒,依舊將蜘蛛人操控的得心應手,讓人不知該將目光放在運動的猛男上,還是後方的蜘蛛人電玩上。
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
民宿糾紛!到底是廢墟還是仙境?
大家都在看
東奧/台灣之光!戴資穎、麟洋配返... 5、6月千萬發票明細出爐 他花2... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 「振興5倍券」9月上路 政院擬祭... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 有望普發現金?高嘉瑜曝「驚人稅收... 新北又爆傳播鏈 侯友宜:搞不好2... 小S丟代言!3200萬一夜全蒸發... 颱風「盧碧」最快今明生成 16縣...

首頁 生活新聞 影/大肌猛男爆汗示範運動 後方蜘蛛人超搶鏡