首頁 娛樂新聞 男星被爆受邀到朋友家作客,竟在朋友妻前脫光 老公反被嫌棄身材

分享
文章

男星被爆受邀到朋友家作客,竟在朋友妻前脫光 老公反被嫌棄身材

中天電視
男星被爆受邀到朋友家作客,竟在朋友妻前脫光 老公反被嫌棄身材

中天綜合台36頻道節目《小明星大跟班》明(14日)晚10點播出「外國人在臺灣也有搞小團體!他們私下都互看不順眼?!」,邀請外國藝人佩德羅、舞陽、賈斯汀、杜力等來參與控訴大會。

吳子龍率先表示超後悔邀請佩德羅與勇太到家中做客:「原本想說把老婆介紹給朋友們認識,結果聊一聊他直接在我老婆面前把衣服脫光,還一直叫我老婆摸他胸部。」見吳子龍臉色大變,勇太更在一旁抱著看好戲的心態,而全場藝人都認為這行為太不禮貌,更讓吳子龍生氣的是有了「比較」之後,老婆竟然開始嫌棄自己的身材,不料佩德羅竟毫無悔意的回擊:「我給你健身的動力,讓你從啤酒肚大叔,變成有迷人身材的老公。」

眾人皆知佩德羅與勇太的跨國好友誼,但杜力卻忍不住想向兩人確認是否是真的「純友誼」?因為兩人的互動,時常讓杜力認為更像是伴侶間夫唱婦隨的感覺,他就舉例:「有天勇太打電話跟我哭訴沒工作,生活壓力變很大,我聽了馬上和他說你給我一點時間,我來幫你想辦法。」

杜力也相當有義氣的動用關係幫忙找到演出機會,正當要進一步討論工作細節時,勇太竟回覆:「佩德羅說那角色跟我的形象不符,還是不要接好了。」讓杜力相當無奈,也因此欠了朋友人情,沒想到佩德羅突然語出狂言:「你才給他一個形象不符的工作,他跟著我短時間就有四個通告了。」這話題讓雙方吵得不可開交,Sandy連忙出手安撫:「這就是一個『寄生下流』的故事而已啦!」

接著被控訴有大頭症的是一同主持旅行節目的舞陽、賈斯汀及肯納,杜力直指自從他們接下主持棒後,錄影態度大轉變:「我們之前都是同個節目的固定班底,他們不過就是C咖D咖的等級,自從那個主持的節目開播後,來錄影現場發現不是坐在第一排,馬上把製作人叫來問。」舞陽則立即解釋當時要介紹甜點,為了想讓甜點畫面好看,才詢問製作人是否有機會能調整位置,但杜力聽完不僅不買單,砲火更是猛烈:「當初這個主持機會也是我讓給你們的!那個節目的製作單位有來找過我,是因為我都有固定的唱歌工作才推掉的。」正當全場感到震驚的同時,Sandy卻滿臉困惑:「但他們不是要找『型男』嗎?」

吳子龍接著控訴舞陽、賈斯汀及肯納相當享受被追星的感覺,吳子龍表示自己喜歡在安靜的地方享受咖啡的美味,沒想到三人竟與他相約在鬧區的連鎖咖啡廳,看到有粉絲拍照還會馬上裝酷,吳子龍更爆料:「通常我們都是到了目的地才拍照打卡,但他們是人還在路上,就會先在網路上抓一張當地照片,打卡告訴大家什麼時間會去那邊。」超荒謬的舉動引發全場哄堂大笑。

佩德羅則說三人對虛擬貨幣相當著迷,連錄影現場都會偷看手機時時關注,這話讓三人氣到立馬回擊不可能在工作時做這種事,但佩德羅卻斬釘截鐵的說:「不信就去看前幾次錄的《小明星大跟班》啊!明明回座位時就有偷拿手機出來看。」

更多精彩內容敬請鎖定中天綜合台每週一至週五晚間10點《小明星大跟班》。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
男星被爆受邀到朋友家作客,竟在朋友妻前脫光 老公反被嫌棄身材 全台快篩站總整理!各縣市地點一次看 全台快篩站總整理!各縣市設置地點一次看 竹北天后宮恭祝天上聖母聖誕 捐贈社會公益捐款逾20個單位受惠 1219人權紀念日正義之師疾呼:護人權、救冤案、廢獎金、救台灣 首場宜蘭國際馬拉松開跑  讓世界看見蘭陽城鄉之美 霧峰林家宮保第園區,舉辦跨時空歌舞劇慶中秋百業交流活動 快新聞/蔡英文520新人事底定 政院公布新內閣完整名單 穹宇涉獵》吳作人先生的藝術意境 穹宇涉獵》世紀的相會—憶鄧小平和阿姆斯壯會晤時的一些小插曲 【投書】顏值即正義,論國民黨之敗 國民黨不分區名單「不符合期待」成報恩清單?洪秀柱要吳敦義擔最後責任 那個時代,那些人一履彊小說》系列六、荷花與劍 108年度電視金鐘獎入圍名單揭曉 張小燕榮獲「終身成就獎」 54金鐘/完整入圍名單揭曉!民視戲劇、綜藝大受青睞 金鐘獎第54屆完整獎項入圍名單 《我們與惡的距離》大贏家 報恩宮 山財神公益募資活動順利圓滿 秋冬珠寶嘉年華,開啟上海珠寶展秘密盒子 第十四屆上海珠寶展即將開啟 聽珠寶講述生活、藝術、文化與商機 台中市長及市議員候選人登記截止 市長候選人3人、市議員候選人131人
大家都在看
少年股神翻船... 陽明.長榮爆... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 瞬間遭水吞噬! 鄭州京廣路隧道淹... 中市:莫德納庫存開放中央指示對象... 12本土0死 陳時中宣布:高端疫... 高端納入公費疫苗!今本土+12 ... 東奧/楊勇緯IG圈粉15萬人!網... 郁方「養貓起大厝」收編罕見貓要價... 降級還可領12.8萬紓困!只做「...

首頁 娛樂新聞 男星被爆受邀到朋友家作客,竟在朋友妻前脫光 老公反被嫌棄身材