首頁 娛樂新聞 許含光迎向28歲生日!魏如萱開示媽媽經:「不會忘記孩子出生那一刻」

分享
文章

許含光迎向28歲生日!魏如萱開示媽媽經:「不會忘記孩子出生那一刻」

影視娛樂
許含光迎向28歲生日!魏如萱開示媽媽經:「不會忘記孩子出生那一刻」

嗑壽桃祝壽!好多音樂瞞著壽星秘密籌備創作才子許含光28歲生日同樂趴,總有獨特思維的他,表態過對於「慶生」一事悲觀想法認為離死亡又更近了;遵守著防疫三級警戒無法群聚的規定,魏如萱(waa)被公司賦予主揪、與Crispy脆樂團Skippy、丁丁、吳獻Osean、許含光相約線上歡聚;大夥搞笑作樂,丁丁選擇宇宙的虛擬背景,許含光選了夏日風情,笑稱自己是在海邊度假,卻反被魏如萱虧笑:「背景明明像是在戶政事務準備辦結婚登記的新人!」

他才不情願地取消背景,眼看眾人們嘻鬧地玩過頭,最後waa化身風紀股長呼喊大家不要玩了!才順利進行近來相當火紅的「Gartin phone電話畫圖」遊戲。

繪畫遊戲首先由闖入譽為插畫界奧斯卡國際大展《2020波隆那插畫展》的插畫師丁丁開頭帶領解說,還因為繪畫能力超群引發大家直呼「不公平」的聲浪,繪畫時秉持「好多音樂」精神:創意無限,題目有「陳建騏騎鱷魚游泳」、「一隻豬在Mixing」、「雲上打坐的熊」有夠無厘頭,魏如萱在外送事件後首現身,不忘自嘲出了時事題入梗,大家繪出想像更考驗記憶。精彩過程將剪輯成影片,將於13日晚上8點於「好多音樂」官方YouTube頻道上線,粉絲千萬不要錯過!

尾聲時大家一起串聯設計了慶生題「許含光-蛋糕-生日-派對」,分別繪出各式各樣、奇形怪狀的許含光,緊接在不同視頻上端出巨大的壽桃慶生,讓許含光是錯愕驚喜交雜,魏如萱以「人母」口吻開示,分享生小孩的辛苦,特別叮嚀許含光一定要打電話給家人,「因為爸爸媽媽一定永遠不會忘記孩子出生那一刻的悸動」。

她更勉勵「今年金曲獎雖然未入圍,但許含光是我心中的遺珠,要好好照顧自己,期待你繼續做好聽的音樂給大家聽」。許含光覺得遊戲很好玩但完全沒料到,特別感謝好多這個大家庭、謝謝大家疼愛與關心,心裡充滿感動,總愛笑稱自己是「玉女歌手」的他,許下生日願望:「新的一年繼續美麗,新專輯快寫完,一起活得很讚!」

新聞提供:好多音樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
魏如萱揪Crispy脆樂團丁丁、Skippy、吳獻Osean線上群聚來開趴 許含光迎向28歲生日!魏如萱開示媽媽經:「不會忘記孩子出生那一刻」 一年多未見家人!陳勢安靠這招解思鄉之苦,防疫生活曝光 魏如萱專輯發行迫在眉睫!坦言:終於要錄最後一首歌  新北河海音樂季 卡司陣容強大High翻淡水漁人舞台 初夏原創音樂浪潮來襲魏如萱、滅火器、麋先生、告五人等三十組熱力接唱 老蕭餐飲新品牌『傅麵麵』成都首店盛大開幕 『署茗』海外首店新加坡拓點 蕭敬騰斥資1.5億!斜槓餐飲新品牌成都首店開幕,加碼曝光隔離14天生活日常 2021最High「春浪音樂節.海線」4/23-4/25就在北台灣半島秘境,Klook獨家線上熱售中! 許含光追憶愛狗 坦言:再見兩個字很簡單,在心裡卻很難說出口 新成員橘丸報到!陳零九:逝世愛貓橘子指派來陪我的 《鏡好聽》開台上線!丁曉菁:「鏡文學從媒體到新聞到創作、文學出版,今天成立聲音內容平台,讓消費者持續聽到好的內容。」 【MTV最強音】最強回歸!魏如萱、OZI領軍,10組最強聲音壓軸登場... 全台跨年盤點 「這裡」追唐綺陽時空解密、青春回憶徐懷鈺 結成十週年 有機系樂團-生命樹新歌深藏眼淚與誠摯告白 陳建騏首次彈奏管風琴添亮點 魏如萱、柯智棠、許含光、Crispy脆樂團助陣獻聲 陳建騏首次彈奏管風琴添亮點魏如萱、柯智棠、許含光、Crispy脆樂團助陣獻聲 MTV耶誕LIVE演唱會12/25重磅回歸 2020桃園市綠色生活悠遊節開幕 以綠生活態度體驗在地文化 MTV「耶誕LIVE演唱會」12/25重磅回歸!演出華麗陣容、四大主題全曝光...
大家都在看
好消息! 雙北同步拍板8/3開放... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 黑人恭喜小戴奪銀!眼尖網抓包竟「... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 快新聞/台中今+1!后里工程師確... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 4萬人忘記拿紓困!有「這條件」3... 支持東奧國手遭對岸網友砲轟 小S... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請...

首頁 娛樂新聞 許含光迎向28歲生日!魏如萱開示媽媽經:「不會忘記孩子出生那一刻」