首頁 生活新聞 台中新光三越櫃姐接觸者快篩結果出爐

分享
文章

台中新光三越櫃姐接觸者快篩結果出爐

中廣新聞
台中新光三越櫃姐接觸者快篩結果出爐

新光三越台中中港店一樓香奈兒化妝品專櫃一名櫃姐確診,市府勒令新光三越停業清消,不但設立前進指揮所,召回員工快篩,也簡訊通知6801位6月8號到10號曾到新光三越的民眾,如有確診櫃姐接觸史或足跡重疊,就近到醫院快篩,市府今天(13號)表示,兩天來累計快篩近2500人,全部陰性,不排除新光三越明(14號)可以復業。

台中市政府表示,這名櫃姐是南屯區29歲女性,6月3號曾返回彰化老家,和80歲外婆用餐,櫃姐6號嗅覺喪失,7號回台中並未上班到診所就醫,8號到百貨公司上班,9號並未上班,市府當天接獲彰化縣政府通知外婆確診,安排進行PCR採檢,10號下午確認陽性,立即展開疫調等相關處置,同步通知業者停業清消,成立前進指揮所,召回相關櫃哥櫃姐工作人員快篩,也簡訊通知6月8號到10號曾前往新光三越台中中港店的6801人,如有足跡重疊或接觸確診者,就近到醫院篩檢,市府說,累計兩天來,篩檢百貨人員1009位,都是陰性,收到簡訊快篩的1466人,也都陰性,因此不排除14號端午節新光三越台中店可恢復營業。

另外,國軍台中總醫院專責病房護理師確診後,全院工作人員及外包商和住院病患及家屬,共快篩1273人,都是陰性,下周二三再篩檢一次,如果沒問題,醫院就恢復正常營運。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
北市公布染疫京站威秀員工足跡 7/13~7/19足跡遍及北車、蘭雅生活圈 快新聞/「不戴口罩的日子回不去了!」 陳其邁曝疫情生活限制 快新聞/Ct值僅13病毒量高! 京站威秀確診員工5天超廣足跡出爐 又有電影院員工確診 欣欣秀泰緊急閉門消毒 京站威秀驗票員確診!北市曝5天足跡:寧夏夜市、新光三越 快新聞/中山附醫排班小黃確診重症! 市府急追12名乘客 百貨連爆確診仍未普篩 市府:有SOP加強消毒 755人快篩出爐!台中紅茶男病毒量高 感染源不明 微解封成國人小確幸 時代力量黨團批:鬆綁標準不一引爆民怨 台中手搖飲男員工確診 曾逛中友百貨封館2天 快新聞/台中確診「加1也減1」! 外縣市個案到新光三越足跡曝 快新聞/桃園1個案確診感染源調查中 足跡大多在北市 手搖飲男自購篩劑採驗確診 台中新光三越有確診足跡休館 收回「內用微解封」! 金門也轉彎禁餐廳內用 快新聞/《三立電視》2員工確診 黃珊珊公布接觸者PCR結果 信義微風驚傳疑似確診 緊急暫停營業大清消 同島一命!嚴防印度變種病毒 鄭宏輝:支援屏東兩千件防護衣 同島一命! 行政院顧問鄭宏輝支援兩千件防護衣嚴防印度變種病毒 三重湯城園區「1人陰轉陽」 侯友宜:再全面篩一波 Delta變種太毒!南韓單日暴增1212例創今年新高 雪梨封城再延長
大家都在看
727起降二級 六都僅桃園「順時... 詭異車禍!黑色轎車衝入柳川 駕駛... 東奧/哈薩克女掌旗官太正了!網驚... 影/鄭州5公里隧道淹滿!百輛車宛... 東奧/水球隊長超正!23歲大眼妹... 東奧/台灣隊伍入場訊號突遭騰訊切... 影/高雄、台南「順時中」開放內用... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 郭采潔首揭「逃離台灣」原因跟...

首頁 生活新聞 台中新光三越櫃姐接觸者快篩結果出爐