首頁 娛樂新聞 「江蕙推手」爆失聯 最新病況曝光!

分享
文章

「江蕙推手」爆失聯 最新病況曝光!

民視新聞
「江蕙推手」爆失聯 最新病況曝光!

娛樂中心/李家穎報導

高齡70歲的吉馬唱片老闆陳維祥,是金曲歌后詹雅雯、天王葉啟田、天后江蕙等知名歌星的幕後推手,日前因確診武漢肺炎,住進馬偕醫院的負壓隔離病房內,原先還能發語音訊息和大家報平安,但近日卻傳出失聯,讓不少人相當擔心他的身體狀況。


70歲「江蕙推手」確診爆失聯 插管最新病況曝光!吉馬唱片老闆陳維祥確診武漢肺炎,爆出失聯多日,最新病況曝光。(資料照/民視新聞)

陳維祥先前報平安,坦言自己是輕症,但是每天都發燒到38、39度,曝「很怕死掉」,原先他還會特過語音訊息,報平安與傳遞病況,並告知大家生病的嚴重性,但據《中時新聞網》報導,他近日因呼吸困難已插管4日,因此失聯,讓親友相當擔心。《三立新聞網》也報導,今(13)日他虛弱地接起電話,透露治療過程相當痛苦,但醫師對他說「命撿回來了」,很快就能出院。

陳維祥1951年出生於彰化。成立了「吉馬唱片」與「大信唱片」兩家公司,銷售成績斐然,自己也參與許多經典名曲的作詞工作,合作歌手包括天王葉啟田、天后江蕙及陳小雲、詹雅雯,對專輯製作也力求完美,而他近十年在唱片業急流勇退,另在美食界闖出名號。

《民視新聞網》提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
太熱了! 週末旗津鼓山渡輪.駁二遊客少 快新聞/柯文哲稱北市20萬劑疫苗快過期 莊人祥:7/19早發過公文提醒 符合第2劑資格合約院所可施打 接種後死亡累計482人 快新聞/宜蘭本土+1! 30多歲男到台北找朋友後確診 產前首劑打莫德納次劑間隔須10周 疫苗劑次人口比達標 快新聞/網曝20幾歲也收疫苗預約簡訊 指揮中心揭原因:會再和政委討論 太極門案國際矚目 民團呼籲政府儘快解決 野台戲快斷炊! 指揮中心有條件開放宗教酬神演出 桃園市第4屆環境教育基金管理會委員上任 專業把關環教品質 桃園市第4屆環境教育基金管理會委員上任 專業把關環教品質 陶藝大師李仁燿0.01cm「小口瓶」 與世界球王喬科維奇的因緣 花蓮新冠疫苗全縣覆蓋率21.5% 徐榛蔚感謝鄉親長者踴躍施打 揪台灣法稅病毒 太極門1219 事件平反第14週年線上論壇 快新聞/8縣市雨彈來襲 彭啟明:週日起氣候有利颱風發展 復返嘉美館 7/13起採網路預約制開放參觀 台灣開放混打疫苗? 陳時中:現在不急做決定 日第3波AZ贈台100萬劑15日抵達 WHO呼籲疫苗不混打 快新聞/日防衛白皮書首明載台灣情勢重要性 外交部:堅定捍衛民主價值 太極門案平反十四週年 國內外學者體檢台灣人權 太極門案平反十四週年 國內外學者體檢台灣人權
大家都在看
東奧/台灣隊伍入場訊號突遭騰訊切... 東奧/哈薩克女掌旗官太正了!網驚... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 東奧/台灣隊伍入場訊號突遭騰訊切... 東奧/水球隊長超正!23歲大眼妹... 快檢查發票!3-4月千萬發票7張... 郁方「養貓起大厝」收編罕見貓要價... 東奧/福原愛死守東奧開幕「替中國... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如...

首頁 娛樂新聞 「江蕙推手」爆失聯 最新病況曝光!