首頁 娛樂新聞 賈永婕曝光「救命神器」捐贈名單 他豪氣一捐就是110台!

分享
文章

賈永婕曝光「救命神器」捐贈名單 他豪氣一捐就是110台!

民視新聞
賈永婕曝光「救命神器」捐贈名單 他豪氣一捐就是110台!

娛樂中心/李家穎報導

藝人賈永婕在短時間內募資342台救命神器全配的HFNC(高流量氧氣鼻導管全配系統),讓各界大讚,今(13)晚她公布捐贈名單,讓大家看見民間的力量,也讓大家知道這些善舉不只有她,不少人都默默盡了一份力。


賈永婕曝光捐「救命神器」隊友名單 小S、范瑋琪都在名單內!賈永婕曝第一時間打給富邦蔡明忠,對方確認「救命神器」用途,隨後豪捐110台且陸續追家中。(圖/翻攝自賈永婕臉書)

賈永婕透過募資捐助342台「救命神器」高流量氧氣鼻導管全配系統(HFNC),一台就要27萬的救命神器,據傳賈永婕一開始拋磚引玉詢問親友,讓不少人響應,除了物資與HFNC外,她們還在發想看前線還缺什麼,利用募資來的資金,購買更多需要的東西補上。

賈永婕曝光捐「救命神器」隊友名單 小S、范瑋琪都在名單內!

賈永婕也曝光台大已拿到15台、榮總25台、亞東醫院10台。(圖/翻攝自賈永婕臉書)

今晚她在社群網站上公布捐贈HFNC的名單,當中包含藝人好友黑人陳建州、范瑋琪夫婦,小S徐熙娣、于美人、鍾欣凌、柴智屏等,另外富邦集團的蔡明忠最大方,一口氣捐110台。

她也寫下,富邦集團的蔡明忠董事長第一時間聽完她的報告,以最快速度向醫護方確認這機器的效能,與需求的急迫性,他個人認捐了110台,而且持續增加中。再來就是她的鐵咖公益好搭檔小S徐熙娣,公益活動找她從來也沒有拒絕過我,她也二話不說,義氣相挺!另外也打給范瑋琪,范范聽完了之後也熱血參與,和黑人一人一台。

❤️神隊友完整名單

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 最新足跡曝光!特殊交友圈南燒 1... 手掌麻木竟是椎間盤突出造成 醫師... 男主角現身!蕭大陸自封全台最紅負... 蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「... ... 振興5倍券快了!政院擬全民「1千... 蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「... 振興5倍券快了!政院擬全民「1千...

首頁 娛樂新聞 賈永婕曝光「救命神器」捐贈名單 他豪氣一捐就是110台!