首頁 健康醫療 快新聞/台中卡拉OK店老闆娘確診 曾被女兒載去燙頭髮

分享
文章

快新聞/台中卡拉OK店老闆娘確診 曾被女兒載去燙頭髮

民視新聞
快新聞/台中卡拉OK店老闆娘確診 曾被女兒載去燙頭髮

本土疫情稍有趨緩,今新增185例本土,其中台中新增1例。台中市衛生局長曾梓展說明新增個案案13097,是潭子區一名70歲的女性,也是「圓夢亭卡拉OK店」的老闆娘,其因友人案12899染疫後,被匡列採檢也確診,並曾在6/10被女兒載到喜雯髮廊燙頭髮。

曾梓展說明台中新增個案案13097,是潭子區一名70歲的女性,也是「圓夢亭卡拉OK店」的老闆娘,其經營的店面自5/19起就無營業,老闆娘也因受過傷而行動有些不便,幾乎不太出門。

曾梓展指出,其友人為昨日公布的案12899東區52歲女性,友人曾在6/10到她的卡拉OK店聊天,接著當天下午,老闆娘的女兒返家,載她到喜雯髮廊燙頭髮。

曾梓展也提及,因櫃姐染疫而從6/11起停業3天的新光三越中港店,經快篩1159人後全數陰性。另外,針對台中市產業園區勞工暨移工篩檢,包含中科、潭子、台中港科技園區及市府主管的精密、豐洲園區,截至昨日為止,快篩人數累計3757人,結果全數陰性;廠商自主快篩部分,截至昨日累計人數1385人,也是全數陰性。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/台中卡拉OK店老闆娘確診 曾被女兒載去燙頭髮 台中今增1名女性本土確診個案足跡史已全面清消 台中市新增1女確診 是彰化打麻將確診男的友人 彰化 3 台北返鄉聚餐已9確診.7月嬰也染疫 彰化 4確診添1死 專責病房女醫護打過疫苗確診
大家都在看
劉樂妍鄭州洪災「光說不捐款」中國... 紅色資本入侵》揭祕!一家資本額7... 5-6月統一發票中獎號碼出爐! ... 「AZ、莫德納疫苗COVID-1... 7/1起「9類人」可施打疫苗 陳... 東奧/福原愛復出當球評!日網罵翻... 東奧/台灣隊伍入場訊號突遭騰訊切... 東奧/莊智淵「孤獨強者」默默離場... 瞬間遭水吞噬! 鄭州京廣路隧道淹...

首頁 健康醫療 快新聞/台中卡拉OK店老闆娘確診 曾被女兒載去燙頭髮