首頁 娛樂新聞 葉玉卿拍三級片成名 成功轉型閃嫁400億富商!

分享
文章

葉玉卿拍三級片成名 成功轉型閃嫁400億富商!

民視新聞
葉玉卿拍三級片成名 成功轉型閃嫁400億富商!

娛樂中心/綜合報導

港星葉玉卿過去擁有天使臉孔與火辣身材,在90年代三級片當道時,曾靠著演出《情不自禁》、《我為卿狂》、《卿本佳人》等電影,躍居一線女星地位,不過她沒有因此只淪為豔星,把衣服一件件穿回來的她,更出唱片轉戰歌壇,還以《天台的月光》提名香港金像獎和台灣金馬獎最佳女主角,更在1996年閃嫁身價近400億的美籍華裔富商胡兆明。


「一代豔星」葉玉卿拍三級片成名 成功轉型閃嫁身價400億富商葉玉卿過去身材姣好加上臉蛋漂亮,讓她大受歡迎。(圖/翻攝自葉玉卿微博)

靠脫衣成名的葉玉卿,相當有智慧的不想只是當個「豔星」,她決定把衣服一件件穿回來,並當起唱片歌手,推出首張專輯《擋不住的風情》,結果大賣還拿到白金認證,轉戰歌壇成功後,她不放棄演戲,1993年憑著《愛在黑社會的日子》提名金像獎最佳女配角,以《天台的月光》提名金像獎和金馬獎最佳女主角,陸續也發行將近8張專輯,更主持電視節目與頒獎典禮。


「一代豔星」葉玉卿拍三級片成名 成功轉型閃嫁身價400億富商葉玉卿(左)的女兒(右)如今已22歲。(圖/翻攝自victoriaawu IG)

正當事業如日中天時,她因工作在美國認識了一位華裔商人胡兆明,當年度她就宣布閃婚,更退出演藝圈專心顧家,成為富商的太太。胡兆明身價曾被傳上看400億台幣,在美國開設貿易公司,更做食品批發,還有8間的大型超市,雖然先幾年曾爆出胡兆明破產消息,葉玉卿也大方坦承,同時也解釋申請破產並不是讓人一無所有,個人生活必需品、部分工資所得,還有房車都能得到豁免。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
葉玉卿拍三級片成名 成功轉型閃嫁400億富商! 台灣水墨畫的回顧與前瞻 藝術家沈禎精彩演講 天啊~這些都是陪伴我們童年成長的明星阿!現在都去哪了~沒想到我最愛看的黃小龜居然..... 中國古代十大天才級別名將,周瑜才排第七阿!!!
大家都在看
蔡英文送「奧運英雄餐」不含丁香?... 快訊/手刀來對獎!威力彩9.2億... 快訊/嘉義縣疫情升溫!水上鄉工廠... 桃園特殊交友圈感染鍊擴大 新增3... 桃園抽「好市券200元」送2.5... 竹市長選舉大混戰 藍綠白至少4人... 有你的份嗎? 全台2縣市普發10... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 振興券要升級!8綠委提2呼籲:不...

首頁 娛樂新聞 葉玉卿拍三級片成名 成功轉型閃嫁400億富商!