首頁 政治新聞 逢綠必反?藍猛打蔡政府 中樂見

分享
文章

逢綠必反?藍猛打蔡政府 中樂見

民視新聞
逢綠必反?藍猛打蔡政府 中樂見

近來政府為了防疫忙得不可開交,但這些防疫政策,都變成國民黨團砲轟的素材,包含日本政府捐贈疫苗,藍營可以嫌這是日本不要的;藝人賈永婕募款捐贈醫材,藍營質疑政府的動作竟然比藝人慢,甚至連越南購買疫苗、洽談代工,藍營都質疑難道台灣不如越南?學者分析,藍營站在理性監督的立場,對台灣民主是有益的,但對岸也改變對台認知作戰的策略,以往都是解放軍主動帶風向,試圖干擾台灣內部輿論,現在他們採取的則是讓台灣的反對黨發揮,他們再去節錄、變造,當成認知作戰的材料會更好用。

國民黨團總召費鴻泰質疑,認為防疫指揮官陳時中的超前部署,其實都在吹牛,甚至到今年5月13號,台灣宣布進入三級警戒前,他都還在自吹,可以協助世界建立醫療體系。防疫神話破功以後,包含BBC、CNN、金融時報,都在此時打落水狗,時代雜誌更稱台灣過度自信、目光短淺。費鴻泰還補充道,這些國際媒體,以國民黨的財力來說,一定都沒辦法買版面。

國民黨團書記長鄭麗文則批評,去年一整年,全球防疫的經驗,台灣都沒有學到,包含普篩,陳時中也一再抗拒,甚至施打疫苗,民眾也是被政府通知可以施打,施打後才遭到公審,有的人還要公開道歉。

而國民黨團針對政府防疫,日前也曾發起每天到總統府、疫情指揮中心開記者會的活動,近來因臨時會召開,則回到立法院,以議事攻防為主。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
扶助弱勢家庭 送愛到南投‧幸福食物箱  送愛到南投‧幸福食物箱 扶助弱勢家庭 疫情也關不住的潮 我的時髦先解封!EDIFIER高顏值+高音質+高性價 《雙新品時髦上市》 快新聞/ 北北基等16縣市大雨特報 防雷擊強陣風 快新聞/北市夾娃娃機店8/3起受理復業申請 要有專人管理進出 快新聞/藍營、柯文哲質疑高端EUA 綠委:沒衛生又沒念書 染疫康復者遭歧視孤立無援/蔣萬安籲政府正視 建立友善環境 龍華科大「i CARE 心教養青年育成」 推展品格教育成果豐碩 80萬以下入主有ACC的頂規級中大型休旅不是夢 全新LUXGEN URX ADAS巡弋版 智慧旗艦安全啟航 米其林二星的愛心派送上手寫祝福 傳遞最真摯的心意 陳水扁專訪林佳龍:共同的夢就是台灣成為正常的國家 快新聞/立陶宛贈2萬劑疫苗抵台 總統府:這份友誼彌足珍貴 肌肉流失10%免疫力開始下降 強化保護力蛋白質要補充 是多自卑? 中網友蹭林昀儒球技「全靠中國教練」 快新聞/嘉義某職場群聚「1傳8」 陳時中:可能與北部有關聯 東奧/「證件妹」吳佳穎奪第5 吳媽媽:成績很好了 全台降級 近一週本土案例132例增加15% LIVE/嘉義縣傳某工廠多人確診 陳時中記者會最新說明 高雄LG專售店"享家電"慶改裝!大小家電破盤價,周末再拿好禮 陳其邁拚防疫又冒白髮 綠議員讚:超性感的
大家都在看
好消息! 雙北同步拍板8/3開放... 吳亦凡直接人間蒸發 網驚見2關鍵... 東奧/她勇奪3金!竟因「髮型」遭... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 「楊太太們」請冷靜! 楊勇緯女性... 父親節鬼門開!「22個禁忌」千萬... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 警方證實大陸男神涉及強姦罪 吳亦... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請...

首頁 政治新聞 逢綠必反?藍猛打蔡政府 中樂見