首頁 運動體育 NBA公布年度一二三隊 詹姆斯17度入選

分享
文章

NBA公布年度一二三隊 詹姆斯17度入選

中廣新聞
NBA公布年度一二三隊 詹姆斯17度入選

美國職籃NBA公布年度最佳五人的前三隊共15位榜單,這15位是聯盟的最頂尖好手,包括年度最有價值球員的前三名尤克奇、安提托孔波跟柯瑞都入選第一隊,還有獨行俠的唐西奇跟快艇的里納德。湖人的詹姆斯跟太陽的保羅兩位老將入選第二隊,第三隊則有爾文跟喬治等好手。(陳楷報導)

雖然最有價值球員票選是尤克奇第一名,不過在年度第一隊當中卻是安提托孔波獲得了100張全票第一隊的肯定,才26歲已經累積連三屆第一隊資歷。尤克奇則跑了一票獲得99張,生涯第二次入選第一隊,柯瑞跑了兩票98張,四度入選第一隊、加上兩次第二隊跟一次第三隊,生涯累計七次聯盟最佳五人超越名人堂貝瑞成為勇士隊史新紀錄。除了這三人在500分等級外,唐西奇402分、里納德323分也入選第一隊,唐西奇是聯盟史上第四位還不滿23歲已經入選兩次第一隊的球員。

聯盟第二隊則包括拓荒者里拉德、七六人恩比德、太陽保羅、尼克蘭道爾跟湖人詹姆斯,詹姆斯生涯18年入選了17次聯盟最佳一二三隊,繼續獨居史上第一。保羅則十次入選僅次詹姆斯。第三隊則是爵士戈貝爾、熱火巴特勒、快艇喬治、巫師貝爾跟籃網爾文。蘭道爾跟貝爾是唯二首次入選的球員。

波士頓的泰坦69分,還比第三隊最低分爾文61分要高,但受限拿到前鋒票數比較多而被歸類為前鋒也輸給89分的喬治而落選。入選跟落選除了個人榮譽也牽涉利益,按照聯盟規定入選一二三隊球員可以要求最高薪合約,助攻王魏斯布魯克大三元也破紀錄、杜蘭特只打35場,跟哈登以及年輕的米契爾、威廉姆森、布克、楊恩等好手都被割愛。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
男排國手劉鴻敏圓夢 加盟日職松下黑豹 同濟MBA榮獲第四屆中國管理案例精英賽華東分賽區冠軍 高市府團隊受邀出席生態交通日 邀各國參與生態交通盛典  陳偉殷遭水手隊釋出 仍感謝這短暫緣份 政府促資訊服務艦隊出航 外銷拚700億大點兵 台灣國際行進樂隊公開賽 14、15兩日桃園登場競技 陽岱鋼前隊友返大聯盟 轟兩分砲助自己勝投 卡特將在老鷹打第22年NBA 破聯盟紀錄 中華青棒隊奪小馬聯盟世界冠軍 環境永續經營超前部署 低碳車隊聯盟生態物流誓師 原民立委選將、軍黨結盟 點名翻轉馬英九與中國的「好朋友」 國家儲訓隊選手聯名向中華棒協陳情要求整隊打爆米花聯賽 MLB/張育成連三場先發 首打席敲穿越安打 桃園檢警海環結盟展鐵腕 偵破犯罪集團全移送 坂本勇人、大城卓三確診武漢肺炎 球團透露兩人無症狀 美日印聯合軍演 合力抗衡中國海上野心 可愛又迷人的反派角色!大數據解密自殺突擊隊! 「過度追求外在的包裝與肯定,阻止我們當一個真實的人」直擊10種隱系工作,他們憑什麼能夠安靜低調的改變這世界? 鉅亨看世界-另一位柯瑞? 能切能投又能射!第十三屆SBL十大超人氣球星!
大家都在看
東奧/福原愛復出當球評!日網罵翻... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 7萬劑莫德納將到期「6都卡4萬劑... 小7開出4張千萬發票!全聯千萬得... 中市:莫德納庫存開放中央指示對象... 「AZ、莫德納疫苗COVID-1... 高端納入公費疫苗!今本土+12 ... 5-6月統一發票中獎號碼出爐! ... 瞬間遭水吞噬! 鄭州京廣路隧道淹...

首頁 運動體育 NBA公布年度一二三隊 詹姆斯17度入選