首頁 運動體育 NBA/讓KD打滿整場!奈許曝光1關鍵

分享
文章

NBA/讓KD打滿整場!奈許曝光1關鍵

民視新聞
NBA/讓KD打滿整場!奈許曝光1關鍵

體育中心/徐詩詠報導
死神降臨布魯克林!在NBA東區第二輪系列賽中,籃網球星杜蘭特(Kevin Durant)今(16)日繳出「史詩級」大三元表現,並全程打滿48分鐘,奪下「超狂」49分、17籃板、10助攻,在G5中成功逆轉擊敗對手公鹿,在系列賽中取得「聽牌」優勢,距離晉級東區決賽僅差一場勝利。

這次Durant「打好打滿」的表現讓全場球迷都看傻眼,也成功幫助球隊取勝;值得一提的是,上次在季後賽「全勤」出賽48分鐘的球員,得回溯至2018年東區季後賽的騎士隊,當時「詹皇」(LeBron James)打滿48分鐘,繳出「準大三元」成績並奪下東區冠軍,連續4年帶領球隊殺進總冠軍戰。

NBA/讓「死神」杜蘭特打滿48分鐘 奈許曝1關鍵:不這樣贏不了!為何會讓籃網球星Kevin Durant(左)打滿48分鐘,總教練Steve Nash(右)直言「不這樣做贏不了」。(圖/翻攝 Brooklyn Nets 臉書)

至於在這場賽事中,為何會讓Durant打滿48分鐘,總教練奈許(Steve Nash)也出面解釋,直言在這場關鍵賽事中「如果不讓他打滿48分鐘,我們可能贏不了;做這個決定很簡單,也很困難」;更誇讚子弟兵繳出「史詩級」表現,提到「幾乎沒有投丟,他完成的事情太不可思議了,他是有史以來最出色的球員之一」。

NBA/讓「死神」杜蘭特打滿48分鐘 奈許曝1關鍵:不這樣贏不了!籃網球星杜蘭特(Kevin Durant)今日對上繳出「史詩級」大三元表現,並全程打滿48分鐘,奪下49分、17籃板、10助攻。(圖/翻攝 Brooklyn Nets 臉書)

據了解,Durant賽後受訪時表示,自己原先並沒有打算要打滿整場,只是當球隊陷入逆境,他就主動告訴Nash自己能夠出賽48分鐘;球隊取勝後,Nash也給了Durant一個大擁抱,甚至將頭埋進了對方的胸口,慶祝這場關鍵勝利。


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
NBA/哈登籃網首戰30分、大三元寫歷史 杜蘭特狂飆42分擊敗魔術 厄文歸隊籃網三巨頭聚首 兩度延長仍不敵騎士 火箭後繼乏力,總冠軍賽「雙士大戰」來到四部曲! NBA/讓KD打滿整場!奈許曝光1關鍵 三連敗騎士無路可退 詹皇:第四戰沒失誤空間 七六人勝熱火、勇士淘汰馬刺 晉季後賽第二輪
大家都在看
年薪「400萬」1餐3000不手... 飆罵小三首露面!侯怡君「被騙也開... 東奧/女子跆拳49kg根本模特兒... 桃園+6「全台最多」特殊交友圈延... 第四輪公費疫苗輪到38歲以上 1... 飆罵小三首露面!侯怡君「被騙也開... 小7開出4張千萬發票!全聯千萬得... 劉樂妍遭嘲諷P圖 怒嗆「小人嘴臉... 經17小時手術煎熬!余苑綺崩潰痛...

首頁 運動體育 NBA/讓KD打滿整場!奈許曝光1關鍵