首頁 娛樂新聞 鍾瑶三餐竟變吃兩餐?疫情日常煩什麼?傻大姊誠實回答「這理由」笑噴大家!

分享
文章

鍾瑶三餐竟變吃兩餐?疫情日常煩什麼?傻大姊誠實回答「這理由」笑噴大家!

WoWoNews
鍾瑶三餐竟變吃兩餐?疫情日常煩什麼?傻大姊誠實回答「這理由」笑噴大家!

(資料照片提供:LiTV、星滿林/鍾瑶這陣子在家做好正向防疫)

【WoWoNews】等新冠疫情舒緩後,建議大家相約外出,感受藍天白雲下大海賞賜的恩典!由兩位零負評實力派演員鍾瑶與李霈瑜主演,講述關注海洋與生態自然、原民文化的「海人魚」,現實生活中,也被公認是「海中美人魚」的女神鍾瑶,日前接受LiTV線上影視專訪,聊到這段期間怎麼過日常外,也聊到受到疫情影響,在哪方面帶給了自己正能量的鼓勵與思維,雖然短期內無法前往浮潛玩水,不過鍾瑶還是呼籲做好正向防疫,期待降級後,大家能抽空去海邊走走看看,體會大自然與海風吹拂的種種美好!

透過「海人魚」,鍾瑶希望每個人能重視生態並尊重生命,熱衷公益的她,對這次新冠疫情,她特別對LiTV提到的並非醫療資源相關議題,而是看到了確診者深層的心,其實不少確診者,是在無預警不自覺下染疫,面對自我諸多自責,鍾瑶覺得這些心同時也要被關懷守護,「在本身有做好正向防疫前提下而確診的朋友,在我心中,我一直覺得這不需要有任何愧疚!因為病毒是眼見不到的散播,每個人都是很有可能受到感染,所以這不是你的錯,請務必不要覺得自己害到了大家!現在唯一最重要,是好好讓身體康復!」,同時,她也呼籲社會不要指責,應該轉念去鼓舞他們,一起正面克服這個難關!反觀,不愛惜自己因此而染疫的朋友,鍾瑶也宛如小太陽般,用姐姐的角度暖心說:「我相信現在的你,也已經後悔當初的漠視與大意了!除了要好好反省外,請落實後續疫調並遵守規章來降低更多病毒擴散,當然,好好保重,請讓自己重新健康起來!」。

即將在七月三十日生日的鍾瑶,面對35歲的到來,對很多女生來說,這是個身體、心理跨越更成熟的數字,問到有什麼從沒想過,期許自己能完成的新藍圖?鍾瑶說:「說到生日,在過去的我來說,面對歲數往上加確實挺恐懼,畢竟社會氛圍給予的壓力,要完成什麼?什麼是這年齡該做的?又或是周遭對你人生計畫有了其他期許,我在30到35歲時期,其實有些規劃沒成真,但也有很多從沒想過的計畫,竟意外成真了!因此即將邁入35歲,我反而更坦然舒心去面對事物,現在最想要就是家人與好友能常聚聚,即使吃個飯或聊個天,安穩簡單過我就很滿足!目前新冠疫情仍注意下,我最大願望就是希望我們不僅要身體健康,心理也要健康,心平氣和的放慢腳步,請別讓疫情導致你喪志,不妨趁這時間聆聽自己,也聆聽這個世界!」這段時間,鍾瑶沒少做有意義的事,例如疫情前的淨灘或弱勢關懷,幾乎都能看到她的身影,而這些點滴累積,都讓鍾瑶生活依然豐富,成為生命中的無價禮物!

由於疫情導致目前著手拍攝的喜劇影集暫時停拍,手上經營一家咖啡廳的她,也因此調整營業模式,這段日子,鍾瑶就是在家與咖啡廳兩邊跑,私下很愛做菜,鍾瑶有沒有趁這時間自己煮?只見她表示以前都還會三餐吃,但這期間有時變成食用兩餐而已,因此LiTV好奇問,是煩心咖啡廳營業額還是劇組停拍所致?超可愛的她說:「不是…是因為在家都睡很飽,我變成兩餐的原因是,我睡過頭了沒來得及做菜…。」傻大姊的誠實回答火速笑噴大家!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
LiTV專訪「以家人知名」王薇!「冷都學姊」原型是笑起來有魚尾紋的女生? LiTV專訪「司藤」帥氣國民男僕!張彬彬大反轉景甜私下拍戲真面目! 「以家人之名」學長、學弟都想追「冷都學姊」王薇 自爆「其實我比較像學妹,我覺得當姐姐要保護人挺累的。」 來台101跨年締造姊妹情誼!王薇就是「明若曉溪」曾沛慈的閨蜜學姊 來台101跨年締造姊妹情誼!《以家人之名》學姊,原來也是《明若曉溪》曾沛慈的閨蜜學姊 「司藤」帥氣國民男僕張彬彬!揭開景甜私下拍戲真面目! 擄獲男神的心…張媽媽認可進張家大門!張彬彬揪心疼愛的「寶貝」身分曝光! 張彬彬與景甜創意激發「小狗狗般拽住司藤衣角」橋段好評一面倒 放暑假小孩在家看什麼?LiTV最熱門的兒童節目排行總整理! 暑假看什麼動漫?《鬼滅之刃劇場版:無限列車篇》正式登陸 LiTV !鬼滅粉不要錯過 砍古天樂手的刀是真刀!LiTV精彩播出「魯豫有約之大咖一日行」專訪劉德華篇! 與梁朝偉談BL戀…劉德華親爆料:本有機會演出「春光乍洩」裡張國榮的角色! 與梁朝偉談BL戀 劉德華親爆料本有機會演出「春光乍洩」裡張國榮的角色 「揭」國民女神居家防疫日常五大!LiTV專訪「揭大歡喜」漂亮寶貝郭雪芙! 整天在家竟然沒胖還變瘦?郭雪芙原來靠「這招」抵抗橫向發展 女神郭雪芙暖喊鼓勵店家:「疫情趨緩,我一定到西門町走走逛逛!」 「2021 溫網錦標賽」線上免費看 同步感受賽事最前線! 林雨申「撇鬍子」橫掃眾家女孩芳心 笑說:「起初留鬍子是因為我生活中比較懶…有時就忘了刮罷了,哈!」 防疫在家的娛樂首選! LiTV隨選影片888元整年無限看 LiTV專訪「萬人迷大叔」林雨申!首部古裝不羈演「倚天」楊逍成功電昏粉絲!
大家都在看
一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 第二劑預約好麻煩 陳其邁拍板!長... 蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 最新足跡曝光!特殊交友圈南燒 1... 桃議會藍提「市民普發5千元」 挾... 男主角現身!蕭大陸自封全台最紅負... 快訊/手刀來對獎!威力彩9.2億... 男主角現身!蕭大陸自封全台最紅負...

首頁 娛樂新聞 鍾瑶三餐竟變吃兩餐?疫情日常煩什麼?傻大姊誠實回答「這理由」笑噴大家!