首頁 財經資訊 買菜新選擇!超商推肉品.海鮮箱「門市取貨」

分享
文章

買菜新選擇!超商推肉品.海鮮箱「門市取貨」

民視新聞
買菜新選擇!超商推肉品.海鮮箱「門市取貨」

疫情嚴峻,民眾宅在家,減少外出,不過婆婆媽媽為了填飽一家人的肚子,還是得冒險到市場買菜,不少超商嗅到商機,陸續推出蔬果箱、肉品箱,現在更有龍蝦、軟絲等海鮮,透過網路預訂,要搶傳統市場的生意。

疫情延燒,民眾減少出門,但為了三餐,還是要到菜市場買菜。超商業者看中商機,陸續推出蔬菜箱、水果箱,現在祭出肉品、海鮮箱,搶攻婆媽市場。

超商行銷處商品部經理李士弘表示,「主要就是說讓消費者能夠一次購足,他一周內所需要的一個份量,也減少消費者必須要到,一般傳統市場去購買的這個次數,減低大家在購買上的不便跟風險。」

疫情「鮮」商機 超商推肉品、海鮮箱龍蝦、鯛魚、翼板牛 搶攻菜籃族

保鮮箱裡,生鮮肉品種類眾多,在網站上,通通買得到,宛如線上菜市場。像是全家海鮮箱,不僅有軟絲、扇貝,更推出龍蝦箱,話題十足,萊爾富則推白蝦、鯛魚、翼板牛排等,7-11也有整條的蒲燒鰻可選,消費者不用逛傳統市場,就能買足。

民眾說,「傳統菜市場會比較好,因為比較新鮮。」、「因為都怕去市場或超市會群聚,基本上都在線上買,下訂前都會去看說,它是什麼時候會到貨。」

疫情「鮮」商機 超商推肉品、海鮮箱龍蝦、鯛魚、翼板牛 搶攻菜籃族

超商行銷處商品部經理李士弘表示,「從生產、組裝一直到門市,全程都在低溫配送的情況下,所以說這些商品的鮮度是非常有保障,我們這邊目前預購是DAY 2日,最長的時間不會超過3天~4天。」

疫情改變民眾消費模式,超商企圖取代傳統市場,變身超市的功能,也越來越多。

疫情「鮮」商機 超商推肉品、海鮮箱龍蝦、鯛魚、翼板牛 搶攻菜籃族

(民視新聞/劉珮芬、黃鈺淳 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
買鑽石不用上銀樓、百貨公司 未來在超商可輕鬆買到 離譜! 新北果菜批發市場攤商 逾10人無「罩」抽菸 《真三國大戰》李宓率四大女武將降臨西門町與現場民眾同樂 北市公布4名染疫者足跡 饅頭攤商、東湖市場豬肉攤商皆有公共活動史 難過疫情關!酷鳥航空宣布退出市場 民眾退票恐落空 基隆成功市場確診攤商「再傳4家人」 傳播鏈14人染疫 環南市場爆41人確診 陳時中:快速匡列人員是關鍵 疫情升溫!萊爾富推多樣化防疫商品 同步提高備貨量滿足民眾需求 《理財周刊》 歡慶16周年 投資大論壇 領市場風騷 北市宣布自9/1起 連鎖超商、連鎖咖啡店騎樓全面禁菸 連鎖超商及咖啡店騎樓禁菸 新北9/1首日開罰11案 超商即夜市!10大超商夜市系美食 讓你吃飯不出巷子口 超商騎樓禁菸又要業者設熄菸桶? 中市議員批政策自相矛盾 北市29萬筆超商溢繳停車費 2100萬待退中 萊爾富超商獨家 推出超人氣肖像「皮古」、「小玩笑小水獺」集點加價購活動 「天竺鼠車車滾輪式印章」萌翻 7/14起萊爾富超商獨家開賣 7/21起推出四款限量「鬼滅之刃小汽車」第二彈 竊盜通緝犯逛超商 見警拔腿狂奔仍遭逮 GoHome.com.hk公布香港房地產市場前景問卷調查 癮君子當心被罰 雙北9/1起連鎖超商、連鎖咖啡店騎樓全面禁菸 南市超前佈署防疫 黃偉哲視察虎尾寮市場分送洗手液
大家都在看
父親節鬼門開!「22個禁忌」千萬... 「胸口中槍了!」29歲勇警忍痛制... 徵女球僮限165以上還要D罩杯?... 染疫台南趴趴走 新北確診男足跡曝... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 警戒期間違規營業挨罰30萬 養生... 是你嗎?5-6月期統一發票有12... 台北老牌「建宏牛肉麵」傳出不敵疫... 黑人恭喜小戴奪銀!眼尖網抓包竟「...

首頁 財經資訊 買菜新選擇!超商推肉品.海鮮箱「門市取貨」