首頁 親子話題 宅家防疫!兒童線上畫展徵件募集中,等你一起加入為台灣加油哦!

分享
文章

宅家防疫!兒童線上畫展徵件募集中,等你一起加入為台灣加油哦!

媽媽寶寶
宅家防疫!兒童線上畫展徵件募集中,等你一起加入為台灣加油哦!

媽媽寶寶為台灣加油
宅家防疫!親子繪畫共同獻出愛台灣之心
兒童線上畫展徵件募集中
等你一起加入為台灣加油哦!

受到新冠病毒的影響,嚴峻的時刻,更需要大家站出來相互打氣,各行各業都受到影響,學生、小朋友也不例外,開始在家度過漫長的停課時光,許多家長陪伴小朋友在家,開始變身為才藝老師,與小朋友一起發揮創意與才華。

媽媽寶寶雜誌,邀請大家在家陪小朋友畫畫,為了守護健康,大家一起在家不外出,減少感染風險機會,舉辦線上親子繪畫策展活動,向防疫人員加油打氣,讓更多人看到面對新冠病毒對生活影響、仍然有許多第一線的防疫人員,在極大的感染風險堅守岡位,展現出對生命的熱情救助、敬業無私地付出。

徵件活動自上線至今,已經累積近50件作品投稿,每張作品都非常精采用心,在小朋友巧手之下,與媽媽爸爸們一起畫出各種有創意的繪畫,張張都可愛。

歡迎更多小朋友一起參加線上畫展徵件活動,可愛的創意畫作,就有機會可以刊登在媽媽寶寶7月號雜誌單元,還能獲得「米奇、米妮迪士尼運動水壺」精美禮物,歡迎大家踴躍投稿哦! 

  • 活動時間:即日起至6/22(二)
  • 活動辦法:發揮創意於畫作中寫出關鍵字『 媽媽+寶寶 台灣加油』字樣不限制(國字,英文、注音皆可),讓世界看見我們團結的心意。
  • 活動獎勵:將作品拍照上傳至FB活動頁,邀請好友為作品按讚,我們將從中選出10位幸運兒,可獲得「米奇、米妮迪士尼運動水壺」,畫作。
  • 照片亦將同步刊登在「媽媽寶寶7月號雜誌」
  • 活動網址:https://reurl.cc/dG2NWD

    ※本文選的照片不代表最後登上雜誌的圖片
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
宅家防疫!兒童線上畫展徵件募集中,等你一起加入為台灣加油哦! 【2021竹山燈會】逛街美食地圖+拍照攻略(含小吃、伴手禮、停車場等)! 中油捐市圖通閱書車閱讀加滿油書香傳偏鄉 中油捐市圖通閱書車 閱讀加滿油書香傳偏鄉 加入酪梨萃取的新升級 慕之恬廊mustela,平均天然萃取成分提高至92%~ 專為孩子設計 寶可夢聯名3D兒童口罩 限時預購只7天 專為孩子設計 全台首見寶可夢聯名3D兒童口罩 限時預購 只有7天 中油捐市圖通閱書車!台灣中油 閱讀加滿油 像遊樂園一樣好玩的兒童診所-安兒康小兒專科診所,打造孩子健康發展的萌系小宇宙 【台中柚木傢俱工廠直營】大綠地柚木家具/庭園傢俱‧首推無毒環保原木家具!獨家引進紅點設計大賞藤編家具,室內外兼用! 太香啦!台中車站古早味銅板美食「黑毛豬滷肉飯」非嚐不可 情況越緊急,熱議指數越升級!2020年最夯保健品牌排行大公開 給寶貝美好的共讀時光 明星老爸艾力克斯分享雙語育兒秘笈 【多汁報●文創藝術組/台北報導】臺北市藝文推廣處 ~7/22-7/31(共40 檔活動)藝文活動告示~ 改編「蘭嶼椰油國小舞蹈隊」真實故事!歷時6年,《只有大海知道》同名電影上映,一個結合夢想、勇氣,以及族群意識復甦的尋根之旅... 中油大林廠捐贈高市圖兩輛通閱書車 寶貝親子假期 大人小孩親近自然一起玩--墾丁淇樂休閒文旅 岑岑的過敏之路~(小麥/麩質/牛奶/螃蟹) 太萌了der~~黃色小鴨、小小兵、海賊王....給妳家寶貝一頓可愛又趣味的玩偶料理,保證從此不挑食! 最熟悉的家鄉味!王品集團旗下「丰禾台式小館」,傳統小吃有媽媽的味道...
大家都在看
振興5倍券快了!政院擬全民「1千... 手掌麻木竟是椎間盤突出造成 醫師... 振興5倍券快了!政院擬全民「1千... 彰化縣議會提議 中央發1萬直接撥... 東奧/郭婞淳千萬獎金有規劃!律師... 最新足跡曝光!特殊交友圈南燒 1... 桃園特殊交友圈感染鍊擴大 新增3... 全台大雨來襲!台北士林2級淹水警... 蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「...

首頁 親子話題 宅家防疫!兒童線上畫展徵件募集中,等你一起加入為台灣加油哦!