首頁 娛樂新聞 消防隊收物資署名「胡瓜」 驚喊是電視上那個嗎?

分享
文章

消防隊收物資署名「胡瓜」 驚喊是電視上那個嗎?

中廣新聞
消防隊收物資署名「胡瓜」 驚喊是電視上那個嗎?

本土新冠肺炎嚴峻,苗栗竹南和頭份也淪為重災區,出身苗栗的藝人胡瓜低調捐贈防疫物資給苗栗縣消防局。收到寄件人署名「胡瓜」醫療用品的打火兄弟又驚又喜,頻頻問「是電視上的胡瓜嗎?」消防弟兄也一再拍外箱留念,「我收到瓜哥的口罩ㄟ」!

胡瓜日前低調捐贈消防隊防疫物資,包含200件防護衣、200個防護面罩以及500個N95口罩。苗栗縣政府消防局發文致謝,「感謝主持一哥胡瓜熱心捐贈防疫物資,給予我們充足的備援,讓我們一線防疫人員可以安心執行各項防疫勤務。」

胡瓜說,自己是苗栗子弟,心繫家鄉,沒想到消防弟兄會發文,看到消防弟兄的照片還有粉紅色愛心,覺得可愛也很感動。 胡瓜強調,是他要感謝第一線人員,還透過聯絡窗口搞笑回應消防弟兄,「我就是電視上帶給大家歡樂的胡瓜,謝謝第一線的大家帶給我們安心的生活。」

胡瓜說,6月4號生日就訂下這生日禮物要送出去給第一線人員,很早就在規劃了,捐完這次,未來一定還有,會分批持續一直做下去,熱心公益的他也心繫十方啟能中心、伊甸等單位,希望大家多注意公益團體,疫情期間孩子們也很需要幫助。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
捐贈LUCAS3心肺復甦機及慰問金 高虹安攜手消防發展基金會挺消防弟兄 古巴數十載罕見抗爭 反映後卡斯楚時代難題(影音) 中市議員攜手結合在地企業捐防疫物資 力挺防疫前線員警安全 因應烟花颱風 花蓮縣府籲民眾做好防颱措施 防疫不間斷 慈濟力挺宜蘭消防防疫 保障第一線值勤消防員安全 鄭宏輝贈竹市消防局防護衣 鄭宏輝力挺打火兄弟 捐贈新竹市消防局千件防護衣  力挺打火兄弟 行政院政務顧問鄭宏輝捐贈新竹市消防局千件防護衣 竹市國際蘭馨交流協會捐贈防疫物資 疫起攜手竹市府合力防疫守護民眾 力挺打火兄弟 鄭宏輝捐贈新竹市消防局千件防護衣 支持第一線消防人員,市議員蔡旺詮攜手台南在地店家捐贈防疫物資 Delta變異株來襲 枋山鄉長盼勿污名化、立委籲買芒果救鄉民 【防疫在家自煮吃美食】居家限定Top 15必買懶人冷凍料理包、乾拌麵、日韓原裝進口美食,免出門、免運費,線上通通買的到! 送物資加菜慰勤 福安宮太峰同濟會抗疫神隊友 捐1千萬資金買設備 王金平:郭董可再加碼 《這事有影嘸》徐小可宅在家1打3變身專業老師!備課準備教材發掘教學天份 消防隊收物資署名「胡瓜」 驚喊是電視上那個嗎? 綜藝大哥胡瓜被發現低調默默行善讓苗栗消防人員又驚又喜!頻頻問「是電視上的胡瓜嗎?」 胡瓜低調默默行善!苗栗消防人員又驚又喜,頻頻問「是電視上的胡瓜嗎?」 KKday跨境推出「台日友好感謝祭」 只要1元,你宅在家、KKday幫你直送感謝狀到東京讓全日本看見
大家都在看
蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「... 東奧/郭婞淳千萬獎金有規劃!律師... 蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「... 彰化縣議會提議 中央發1萬直接撥... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 振興5倍券快了!政院擬全民「1千... 手掌麻木竟是椎間盤突出造成 醫師... ... 桃市議會通過普發5千元 柯:乾脆...

首頁 娛樂新聞 消防隊收物資署名「胡瓜」 驚喊是電視上那個嗎?