首頁 政治新聞 快新聞/遭酸心中有特權 高嘉瑜反批柯P:特權正發生

分享
文章

快新聞/遭酸心中有特權 高嘉瑜反批柯P:特權正發生

民視新聞
快新聞/遭酸心中有特權 高嘉瑜反批柯P:特權正發生

民進黨立委高嘉瑜日前批北市府對於殘劑處理不夠確實,允授權診所自行運用殘劑,若找不到符合資格的接種者,恐再釀特權階級趁機插隊打疫苗。遭台北市長柯文哲酸,「心中有特權,看什麼都特權」。對此,高嘉瑜今(17)日發文回應,強調不是心中有特權,而是特權正在發生,不要出事甩鍋基層。

高嘉瑜批評,今天柯市長對殘餘疫苗的處理方式,「就是甩鍋基層,讓診所揹鍋!」

高嘉瑜質問,「柯市長忘了好心肝診所有『千名志工』特權施打疫苗嗎?」高嘉瑜強調,「不是嘉瑜心中有特權,而是特權正在發生」,還引起檢調搜索偵辦。

高嘉瑜表示,台北市的基層診所都怕變成「好心肝第二」,在沒有明確標準又不想浪費殘餘疫苗的情況下,診所真的無所適從。她指出,北市可開放1~7類的人施打殘劑,但診所一定可以馬上找到人嗎?找不到人的話怎麼辦?要白白浪費還是人來就打?

高嘉瑜建議,建立疫苗地圖,預約登記即時配對,希望疫苗殘量公開透明,即時提供給願意且能馬上施打的人,不浪費每滴疫苗。

高嘉瑜提及,感謝衛福部長陳時中對於疫苗地圖正面回覆,要交由唐鳳政委研究,希望中央、地方對殘留疫苗的施打方式,標準一致、規定一致,不要出事甩鍋,不要浪費疫苗。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
防疫不停學 新北勞權種籽師資培訓營線上開訓 房市/建案銷售1-2年未完銷 購屋前請注意 房市/花蓮民宿掀出售潮 承接買方湧出 北市查特權疫苗 柯文哲怒嗆官員直接辭職回家 北市查特權疫苗 柯怒嗆官員直接辭職回家 疫苗荒!綠委批首長人情特權 藍營突破盲腸「數量不夠」 北市偷偷上傳神秘政風好心肝報告 簡舒培怒批:趁奧運轉移注意力 高嘉瑜喊冤稱沒關說疫苗 民進黨黨團:黨團會議討論是否送考紀會 北市揭11天內8度狂索疫苗 高嘉瑜認「還我清白」只陳情沒施壓 「我又來了」高嘉瑜11天8度要疫苗 北市公開特權報告 市府偷偷上傳好心肝政風報告 高嘉瑜:未解釋市府核發疫苗權限及內部處理 3-4月千萬發票7張沒人領!最小額只花18元 童仲彥揪周玉蔻拍A片 火辣告白「證明屁股沒鬆」給館長看 猶太移民血淚史!以色列救援佛州倒塌大樓衝第一 只為自己的同胞自己救 童仲彥揪周玉蔻拍A片 火辣告白證明「屁股沒鬆」給館長看 好心肝風暴/黃珊珊公布對話紀錄 民間友人BEN神通廣大靠訊息取得疫苗 好心肝風暴/黃珊珊與許金川早有聯絡!簡舒培爆料截圖打臉市府 打工族「這天」沒上班領嘸1萬!高嘉瑜開砲了 安全貨倉旗下振萬廣場The LU+商務中心開幕禮暨慈善活動 「跳出一片天」圓滿舉行 【有影】國民黨權貴施打特權疫苗 民進黨:江啟臣應出面道歉
大家都在看
新北又爆傳播鏈 侯友宜:搞不好2... 男子怒批1922簡訊偷收費!網打... 第5輪莫德納疫苗開放「這2類接種... 東奧/受不了!大陸選手愛飆髒話 ... 9元爽中200萬發票 7位千萬得... 鑫永銓霸氣捐3千萬當紓困金 助在... 3嫌投案了!網路簽賭動殺機 活活... 東奧/台灣之光!戴資穎、麟洋配返... 鑫永銓發3千萬紓困金 挺民眾過難...

首頁 政治新聞 快新聞/遭酸心中有特權 高嘉瑜反批柯P:特權正發生