首頁 社會新聞 助陽明交大醫院抗疫 宜鼎國際捐資500萬

分享
文章

助陽明交大醫院抗疫 宜鼎國際捐資500萬

記者陳木隆∕宜蘭報導

在政府與全國醫護全力對抗COVID-19疫情之際,民間物資與經費亦源源不斷的捐輸,宜鼎國際股份有限公司18日由董事長簡川勝代表捐贈防疫相關經費新台幣500萬元,協助陽明交大醫院防疫,由院長楊純豪代表受贈,並回贈感謝狀衷心感謝來自民間企業的關懷,並以實際行動挹注第一線醫護抗疫資源。

成立於2005年的宜鼎國際,十多年來專注於嵌入式及雲端儲存裝置領域,已在海、內外市場佔有一席之地,更於2018年在宜蘭科學園區興建研發製造中心,代表即將邁入『產研合一、軟硬結合』全面發展的時代。

董事長簡川勝說,宜鼎「取之社會、用之社會」,秉持企業社會責任,致力於關懷公益、多元共好,希望對社會、環境的永續發展有所貢獻。此次新冠肺炎本土疫情爆發,宜鼎現在亦於宜蘭設置基地,公司和同仁為能在防疫工作盡一份心力,共同捐贈新台幣500萬元給陽明交大醫院,除向第一線醫護人員致敬及感謝外,更希望大家能齊心防疫、戰疫無懼,一起全力守護蘭陽鄉親的健康。

院長楊純豪表示:陽明交大醫院為防疫責任醫院,在疫情艱困的時刻,感謝全體同仁都能堅守崗位,如履薄冰般的做好各項防範工作,而防疫工作除了政府和醫院在第一線專業推動外,感謝各界透過各種形式鼓勵、支持該院團隊,這次宜鼎國際股份有限公司及員工捐贈防疫經費,除提高防疫量能外,讓醫療人員更能堅定、有力量的盡心盡力照顧病人,也期盼在大家的攜手努力下,疫情早日減緩,打贏抗疫這場勝仗,相信風雨過後必見彩虹。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
五福宮武財神託夢鄭戴麗香加倍助弱勢 挺醫護、守台灣 中興大學校友總會捐贈中部專責醫院防疫物資 1北市確診男6/26~6/27有礁溪活動史 宜縣府公布足跡籲注意 宜縣連7天0確診 但1北市染疫男6/26-27有礁溪活動史 力挺防疫前線醫護堅守崗位 中華大學科管博士班送愛心餐盒加油打氣 助陽明交大醫院抗疫 宜鼎國際捐資500萬 台灣淨零排放倡議啟動 號召14企業及組織邁向淨零未來世界環境日 碳排歸零從台灣出發 恭祝天上聖母聖誕 侯友宜至三重義天宮參拜祈福 1分鐘殺菌99.99%的神燈!台灣醫療設備業的隱形冠軍 77歲老將傳承一甲子經驗 桃竹苗分署x元培醫大 「醫醫非凡」校園就博會登場醫技人才搶手 年後轉職來新北!3月週週徵才 新北3月週週徵才 釋逾6000職缺起薪上看5萬 年後轉職來新北!3月週週徵才 釋逾6000職缺起薪上看5萬 監察院國防及情報委員會巡察新北市榮民服務處 重症醫曝插管急救現場 護理師跪床CPR壓力大 太極門弟子陳述人權血淚 司法節前夕呼籲法律應讓人民幸福 司法節前夕 太極門弟子陳述人權血淚 呼籲法律應讓人民幸福 預防骨質疏鬆上門 強健保骨必做5件事 【新竹地區安神位費用價格、正確方法、方位、注意事項與老師推薦】 杭立武的故宮文物遷徙故事/陳自創
大家都在看
3類住宅補貼8/2申請開跑!營建... 「少年海神」墊丙買60億長榮!「... ... 振興5倍券快了!政院擬全民「1千... 男主角現身!蕭大陸自封全台最紅負... 彰化縣議會提議 中央發1萬直接撥... 全台大雨來襲!台北士林2級淹水警... ... 東奧/郭婞淳千萬獎金有規劃!律師...

首頁 社會新聞 助陽明交大醫院抗疫 宜鼎國際捐資500萬