首頁 娛樂新聞 黃安讚科興疫苗牛逼 曝1細節「台灣島奇缺的」

分享
文章

黃安讚科興疫苗牛逼 曝1細節「台灣島奇缺的」

中廣新聞
黃安讚科興疫苗牛逼 曝1細節「台灣島奇缺的」

近年定居大陸的藝人黃安,時常透過社群平台發表時事看法,先前他曾預告,即將接種新冠疫苗,今(18)日果然曬出影片表示,昨天已經接種完第一劑大陸科興疫苗,分享心得時,更不忘談到網友忽略影片中的一個小細節,樂得高喊「在此時此刻的台灣島是奇缺的。」

黃安說,接種過程中的速度實在太快了,「剛有前戲,就完事兒了,有祖國母親照顧的感覺,真好」,接種完後,除有些睏意,沒有其他不舒服的地方,講到這不忘大讚,「國產疫苗真的太牛逼了。」還寫大家可能沒有注意到一個小細節「我在視頻中的燦爛笑容,在此時此刻的台灣島是奇缺的!」

他說現在整個「台灣島」天空籠罩著烏雲,地上每天都有死亡威脅,最後談及台大教授苑舉正迫不及待來大陸打疫苗,「這兩天,苑教授飄洋過海來祖國打針,言談舉止間,充滿著即將接受祖國疫苗的期待與肯定。」影片結束前還打上一句「苑教授羨慕吧」的字幕。

事實上,先前黃安就曾大力抨擊AZ疫苗,還通知在台灣的弟弟「絕對不要送媽媽去打那個AZ鬼疫苗」,台灣網友看到之後相當不滿,怒批「你不打,我OK」、「讓你媽飛去中國打啊,乾脆不要回來了」。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
豬博士動物試驗平台 創造價值 快新聞/台美日國會論壇今登場 游錫堃感謝美日贈疫苗 微解封來放風 安心旅遊好輕鬆 南京東西路成長路徑 一部台北發展史 影/台灣全球第19快樂!外籍教授笑虧:中國怎麼了? 快新聞/烟花颱風暴風圈逐漸接近 氣象局:越晚雨越大 快新聞/中央購得莫德納次世代疫苗 前台大醫:對變種病毒超前部署 內需冷颼颼如何加溫 學者提至少3方向 五款旅行桌遊推薦│防疫在家,用桌遊環遊世界! 中大北極探索隊接種疫苗蓄勢待發 跨出極區研究第一步 快新聞/網友號召捐款鄭州水災 苦苓:他們有1億BNT卻沒捐過半劑給台灣 中颱花20:30發布海警 最快週四下半天陸警 中颱烟花20:30發布海警 最快週四下半天陸警 中颱烟花「颱風眼清晰」 氣象局:越晚風雨越明顯! 擴大改裝 嶄新店型 珠寶、精品全新旗艦店 下半年搶進駐微風 微風點數史上最殺10倍回饋 中颱烟花逐漸逼近!民眾不可不知的5個居家防颱措施 烟花開眼了!鄭明典曝最新動態:威脅尚未解除 「烟花」將以中颱規模進逼 最快明晨海警、深夜陸警 烟花恐北部登陸!彭啟明示警:最麻煩「怪颱」 快新聞/國防院研究文控PTT八卦版被染紅引網炸鍋 作者:想還原民主自由討論空間
大家都在看
愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 振興券要升級!8綠委提2呼籲:不... ... 爆1傳8群聚感染源找到了!嘉義縣... 自營勞工生活補貼 登錄申領8/9... 竹市長選舉大混戰 藍綠白至少4人... 蔡英文送「奧運英雄餐」不含丁香?... 爸媽看過來 未滿2歲育兒補助8/... 最新足跡曝光!特殊交友圈南燒 1...

首頁 娛樂新聞 黃安讚科興疫苗牛逼 曝1細節「台灣島奇缺的」