首頁 娛樂新聞 豆花妹素顏挑戰高空溜索超吸睛 吶喊:我是阿嬤的心肝寶貝,我生命很寶貴

分享
文章

豆花妹素顏挑戰高空溜索超吸睛 吶喊:我是阿嬤的心肝寶貝,我生命很寶貴

中視
豆花妹素顏挑戰高空溜索超吸睛 吶喊:我是阿嬤的心肝寶貝,我生命很寶貴

由孫協志、王仁甫、許孟哲、「豆花妹」蔡黃汝、峮峮主持的中視《飢餓遊戲》收視再傳捷報,上週日(6/13)播出的「飢餓露營旅行團」下集引發觀眾好評,4歲以上平均收視達2.58(觸及人數126.9萬人),創節目開播至今新高點,狂吸百萬人次觀看。其中25-49歲有效收視更高達2.92(觸及人數49.9萬人),居當日所有節目收視排行第一名。

「飢餓露營旅行團」下集的惡整程度更勝上集,眾人剛睡醒就被製作單位抓去邊玩高空溜索邊答題,整集收視高點落在2.89,是「豆花妹」蔡黃汝一臉素顏被帶到高台準備挑戰高空溜索,讓她崩潰到語無倫次。因為事前毫不知情,蔡黃汝在高台上差點腿軟,她緊張得請教練一定要把自己綁好,還強調:「拜託!我是阿嬤的心肝寶貝,我生命很寶貴。」

蔡黃汝事後表示,因為完全沒有心理準備,甚至腦海還突然閃現以前看過許多的遊戲意外影片,例如:斷軌、捲髮、割手等等,讓她恐懼感瞬間倍增。她再三和教練確認繩索:「不會中間斷掉吧?我不是在做效果,很多奇怪的事情都會發生在我身上。」沒想到教練竟只是回應:「我只是在關心妳Gropro有沒有開。」讓蔡黃汝又急又氣,但還是不忘喬攝影機角度:「我這樣好看嗎?」膽顫心驚的同時仍堅守職業精神,這段豆花妹真實呈現的「花」容失色崩潰橋段,成為當集節目最吸睛的內容。

「豆花妹」蔡黃汝和峮峮兩人自然不做作的個性為節目強力收割不少粉絲,蔡黃汝坦言和峮峮在《飢餓遊戲》打魔王升等速度很快,幾乎女明星最害怕的事情都在節目上遇到了,她開玩笑說:「出道至今才被公開的素顏、拉絲襪、瘋掉的醜態,果然過去公司不讓我參玩遊戲外景!」最害怕在節目上做什麼?蔡黃汝笑說不敢講,深怕製作單位知道後日後又會直戳痛處。

對於收視開出亮眼成績,蔡黃汝感性表示這是大家用汗水換來的,除了感謝觀眾的支持,對製作團隊的用心也深表肯定:「剛好疫情三級以前,用這樣歡笑方式,解除疫情陰鬱的輕旅行,特別感謝疫情期間大家有乖、不出門,選對台觀看首播。」

接連兩個週日(6/20、6/27)《飢餓遊戲》將重現「豆花妹」蔡黃汝和峮峮當初要爭取加入主持群的「女主持人爭霸戰」上、下集,而「豆花妹」蔡黃汝、峮峮也預計在本週日(6/20)晚間8點播出時,於《飢餓遊戲》官方Instagram上聯合直播和粉絲互動聊天,再請大家持續關注《飢餓遊戲》官方粉絲團和Instagram。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《飢餓遊戲》回歸外景 峮峮興奮到睡不著:像畢業旅行 《飢餓遊戲》瘋奧運!王仁甫難忘「舉重女神」笑容,孫協志最敬佩莊智淵 徐乃麟再登《飢餓》願賭服輸 聞「輸不起」大器回應 許孟哲竟不會唱八三夭神曲「想見你」 豆花妹不敢相信:「這首歌這麼紅」 防疫期無法外景 許孟哲懷念出國錄影 王仁甫居家不得閒 線上錄影孫協志早有構想 豆花妹喻像雲端上課 台綜節目創新嘗試! 《飢餓遊戲》視訊連線「疫情版」錄影:孫協志早有構想 《飢餓遊戲》收視2.58創開播新高 蔡黃汝「花」容失色最吸睛 豆花妹素顏挑戰高空溜索超吸睛 吶喊:我是阿嬤的心肝寶貝,我生命很寶貴 「豆花妹」蔡黃汝、峮峮女神助攻 《飢餓》分眾收視明顯攀升 「豆花妹」蔡黃汝、峮峮女神助攻!《飢餓》猛出新招:前進宜蘭美境露營療癒心靈 《飢餓遊戲》推「飢餓露營旅行團」 王仁甫帶女兒同錄《餓》到抗議 王仁甫帶女兒同錄《餓》偷拿麵包 含淚抗議:可是爸爸說可以! 《飢餓》又有宅男女神駕到 蔡黃汝:「妳怎麼敢來?」 《飢餓》又有宅男女神駕到 蔡黃汝:「妳怎麼敢來?」 女神豆花妹學壞 好友陳敬宣首登《飢餓》竟姊妹鬩牆?! 豆花妹當主持人後變了?!好友陳敬宣首登《飢餓》竟姊妹鬩牆?! 緊張!王仁甫被夏宇童「熊抱」求助孫協志:「她這什麼意思?」 峮峮被封「女版心機甫」連許孟哲都想問「從哪學的」 為了贏藝人恥度全開 王仁甫淪乞丐淚嘆錢難賺
大家都在看
余苑綺歷時17hr手術 摘除淋巴... ... 快訊/手刀來對獎!威力彩9.2億... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 第二劑預約好麻煩 陳其邁拍板!長... 又槓龜!威力彩連35槓 下期頭獎... 快訊/嘉義縣疫情升溫!水上鄉工廠... 判賠吳宗憲80萬!館長怒轟笑破人... 爆1傳8群聚感染源找到了!嘉義縣...

首頁 娛樂新聞 豆花妹素顏挑戰高空溜索超吸睛 吶喊:我是阿嬤的心肝寶貝,我生命很寶貴