首頁 生活知識 MONTAGUT居家時光 也要充滿儀式感

分享
文章

MONTAGUT居家時光 也要充滿儀式感

疫情關係待在家的時間變長,居家生活也需要充滿儀式感,擁有一件舒心療癒的睡衣,既能紓解煩悶的心情,又能兼顧時髦美感。

源自法國的MONTAGUT,演繹巴黎女人自信不羈的時髦魅力,自十九世紀開始,靠著專業出色的技術,從只是手工針織起家的家庭工廠,一路從南法的聖索沃爾小村落擴展到全球,並將精湛技術輾轉於服飾配件的創作之中,注入感性韻味的法式浪漫特質,帶來一波生活品味風潮。

MONTAGUT夢特嬌春夏睡衣系列,以優雅的選色為簡約居家服注入活力,點綴精緻的蕾絲、刺繡雕花等細膩細節,適中的剪裁穿著活動自在,連身款式涼感又清爽,搭配柔軟的膚觸和親民的價格,讓妳舒適挺過炎熱的夏季,宅在家依舊保持時尚品味,營造居家時光美好心情,甜睡度過每個夜晚。

(MONTAGUT夢特嬌/提供)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
法國夢特嬌 打造全方位時尚品味! 法國夢特嬌授權代理商 盛大招募 法國夢特嬌 年終感恩回饋 秋冬家族聯合特賣會 全面2折起 法國夢特嬌 盛大招募授權商 法國夢特嬌 授權代理商 招募計畫開跑 夢特嬌 家族聯合特賣會 法國時尚休閒品牌 夢特嬌 秋冬家族聯合特賣會 全面2折起 夢特嬌寢飾 夏季不可或缺的居家好涼伴 夢特嬌春夏男裝 輕鬆愜意的異國型男本色 法國夢特嬌 2019春夏家族聯合特賣會 全面2折起 法國夢特嬌 2020春夏家族聯合特賣會全面2折起 夢特嬌皮件旅行箱 零碼陳列品出清 八里特賣會 夢特嬌 母親節零碼皮件出清特賣會 法國夢特嬌 打造全方位時尚品味 法國夢特嬌 年末回饋 秋冬聯合特賣會 全面2折起 帶媽媽去春遊 夢特嬌打造法式度假風情 法國夢特嬌 歲末感恩祭 秋冬家族聯合特賣會 全面2折起 法國夢特嬌 歲末感恩 秋冬家族特賣會 全面2折起 夢特嬌 八里皮件旅行箱特賣會 MONTAGUT 140週年微電影 最帥小提琴家李齊 勇敢追夢
大家都在看
快新聞/台南出現第3例日本腦炎 ... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 自營勞工生活補貼 登錄申領8/9... 鬼月補財庫!簡單「3絕招」錯過等... 快新聞/高雄群聚再+1! 感染源... 快新聞/莫德納供應出狀況 陳時中... 東奧/「麟洋」1舉動影片瘋傳!印... 紓困撥款!擴大急難紓困今審核完 ... 東奧/戴資穎打進奧運4強關鍵曝光...

首頁 生活知識 MONTAGUT居家時光 也要充滿儀式感