首頁 政治新聞 愛國同心會長周慶峻染疫病逝 享年77歲

分享
文章

愛國同心會長周慶峻染疫病逝 享年77歲

民視新聞
愛國同心會長周慶峻染疫病逝 享年77歲

統派立場鮮明的愛國同心會會長周慶峻,傳出因感染武漢肺炎病逝,享年77歲。讓中國國台辦發出聲明哀悼,民進黨前議員王浩宇則透露,由於愛國同心會的會址在疫情熱區萬華,有好幾個成員都確診,形同快要滅團。

用力揮舞著五星旗,高分貝喊著「共產黨萬歲」,過去在各種政治活動中,常常可以看到統派立場鮮明的愛國同心會,而核心人物會長周慶峻16日傳出,感染武漢肺炎病逝享年77歲。

據了解,周慶峻本身有慢性疾病,確診武漢肺炎後住院近1個月,16日病情急轉直下,病逝於台北中興醫院。周慶峻染疫去世,也讓中國國台辦發聲明哀悼,指出周慶峻始終堅決反對台獨分裂,對他的愛國情懷深感敬佩。

愛國同心會長周慶峻染疫病逝 國台辦隔海哀悼 新黨批「政府殺人」

新黨發言人陳麗玲表示,「愛國同心會秘書長張秀葉原先是陪同周會長在18日去就診,然後20幾日的時候,她自己也覺得她不舒服也一樣去就診,就也被確診,周會長他的身體狀況其實非常不錯,他講話鏗鏘有力、中氣十足,然後每次的抗爭他無役不與,所以我們覺得我們失去了一個戰友。」

新黨發言人陳麗玲痛批是「政府殺人」。民進黨前議員王浩宇則發文指出,由於愛國同心會的會址在疫情熱區萬華,有好幾個成員都確診,形同快要滅團。雖然政治立場不同,還是希望一切平安。

愛國同心會長周慶峻染疫病逝 國台辦隔海哀悼 新黨批「政府殺人」

愛國同心會由周慶峻在1993年創辦,早期號稱擁護中華民國,但後來卻又改成支持中華人民共和國以「一國兩制」方式統一台灣,在各種活動拿著五星旗示威,也時常滋生事端,攻擊法輪功學員、路人,甚至是警察,造成多起政治衝突及暴力事件。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
總統致電賈永婕打氣 趙少康放話「管管1450」 愛國同心會長周慶峻染疫病逝 享年77歲 愛國同心會長亡多人確診 王浩宇驚呼「要滅團了」 快新聞/賈永婕募捐挺醫護卻遭批評 民進黨:挑撥攻擊言行無助防疫 快新聞/網傳工業區被強迫施打國產疫苗 經濟部:絕無要求 快新聞/新黨發言人證實 愛國同心會長周慶峻確診病逝 旗山區聯合認養愛心粽 花蓮今新增2例確診 縣府聲稱已做好防疫施打準備 確診洗腎老翁病逝 殯葬老闆「無償」辦後事 億光文化基金會再捐贈200萬公益助弱 簡文秀籲請各界送愛關懷社福團體 太陽城集團2021年展望 山中驚聲》欠武漢的一份情 中國與世界皆避開了拐點
大家都在看
快訊/手刀來對獎!威力彩9.2億... 3類住宅補貼8/2申請開跑!營建... 蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「... 第二劑預約好麻煩 陳其邁拍板!長... 普發現金有什麼缺點?網分析致命關... 桃議會藍提「市民普發5千元」 挾... 蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「... 最新足跡曝光!特殊交友圈南燒 1... ...

首頁 政治新聞 愛國同心會長周慶峻染疫病逝 享年77歲