首頁 娛樂新聞 《女力報到-男人止步》狠角色阿布出場 霸道滿分

分享
文章

《女力報到-男人止步》狠角色阿布出場 霸道滿分

WoWoNews
《女力報到-男人止步》狠角色阿布出場 霸道滿分

(TVBS提供_阿布宣示主權 與鄭亞浪漫慶祝交往紀念日)

【WoWoNews】TVBS42頻道《女力報到-男人止步》近日再曝光新角色阿布(周詠訓)飾演鄭亞男朋友丁杰克(Jacky),身兼她模特兒工作的經紀人。阿布以神秘人方式出場,僅以剪影現「聲」,霸氣命令鄭亞:「上車!」氣場全開震懾眾人。網友紛紛留言討論,「看鄭亞表情這麼緊張,感覺是個狠角色」。阿布則搞笑透露加入《女力報到》心情,「雖然出場很有氣勢,但因為剛拍完台語戲,突然接拍國語,自己在家唸劇本常常台灣國語」,笑翻眾人。

劇中趙雅芝(鄭亞飾演)在美國擔任模特兒時受到許多困難與壓力,還好當時有經紀人丁杰克(阿布飾演),給予鼓勵與幫忙,才能有現在國際模特兒的成績。鄭亞與阿布首次合作,鄭亞透露非常榮幸與他合作,「第一印象就是他比我想像中的更高,本人紳士有親切,對戲覺得很專業」。阿布表示鄭亞是個很真的女孩,第一天她很有禮貌地打招呼,並且說:「很高興可以跟你合作,我從小就看你的冒險王。」當場被爆年紀的阿布笑著回她:「多小?(指年紀)」

阿布劇中飾演霸道經紀人,問及私下是否也和角色相似,阿布坦言對老婆不可能霸道,「因為跟老婆比霸道的話,我輸(笑)。但是孩子的常規教育上我是扮黑臉,會比較霸道點,不准就是不准」。 戲中阿布雖氣勢滿分,但個性捻花惹草,喜歡和漂亮女生攀談搭訕,談起私下過去也有搭訕經驗,阿布表示:「年輕時當然也搭訕過,還曾經在國外搭訕背殺美女,結果一轉身竟然是認識的台灣人。」

《女力報到-男人止步》丁杰克(阿布飾演)因為女友趙雅芝(鄭亞飾演)與前男友邱佑廷(鯰魚哥飾演)聚會感到威脅,特別在交往400日這天在愛情公寓準備浪漫的燭光晚餐與趙雅芝慶祝,刻意讓邱佑廷知道自己才是正牌男友。談起浪漫燭光晚餐安排,阿布透露私下自己是個務實、較不浪漫的金牛座,笑說:「我老婆對這點已經看開了。」但也急忙補充,若是生日或紀念日還是會安排兩人的浪漫晚餐。鄭亞透露老公是個浪漫又有儀式感的人:「記得結婚紀念日那天,老公因上班晚上11點多才回到家,還是帶著一束紅玫瑰花與蛋糕回來,還手做紀念日燒肉大餐、香檳慶祝。」鄭亞加碼分享,婚後老公曾因為她經營網路代購,一整天埋頭工作,「端著我愛吃的義大利麵、味噌湯,真的讓我好感動,非常的貼心」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
兩本時代的見證——《最後的雄鷹》與《小小的抵抗》 《女力報到-男人止步》狠角色阿布出場 霸道滿分 《女力報到-男人止步》狠角色阿布出場 霸道滿分 狠角色阿布出場!與鄭亞浪漫慶祝 霸道宣示主權 《女力》阿布宣示主權霸道滿分 現實中坦言:與老婆相比「我會輸」 2021「夏日放/FUN時光」  大手牽小手「攻佔」歌劇院 歌劇院2021「夏日放/FUN時光」九檔節目精彩可期 《美的信使- 煉泥術》沙龍展 《雕梁畫棟之台灣旅圖》 跟隨香港建築師領略台灣建築之美 結合創藝x時尚x科技企劃!世界唐氏症日10週年公益展 西門紅樓登場 啟扉「友善未來」 倡議「身心五感」的設計核心 中科大「設計啟扉」第二次研討會 精煉樂齡空間元素 爪哇驚奇(五) 獨立廣場印尼國家紀念塔 快新聞/德媒台灣專題超詳盡 謝志偉讚:讀來心有戚戚焉 中華華人茶文化協會辦「茶和天下」烏山頭大茶會  千餘人參加盛況空前 第57屆金馬獎進入最終倒數階段!誰將奪下最佳導演獎座? 金馬獎倒數4天!誰將奪下本屆最佳劇情長片獎座? 2020A+文資創意季 精彩落幕 前《少女時代》Jessica鄭秀妍揭露:關於鎂光燈底下的爾虞我詐,偶像戀愛曝光後,就是被抹殺... 《2020臺北時裝週》【 Re:connext】壓軸時尚大秀: 2. 台灣新銳設計師品牌-BOB Jian、Claudia Wang、AISH、SHEN YAO、JENN LEE 與UUIN 展現台灣時尚新浪潮 霧峰林家宮保第園區,舉辦跨時空歌舞劇慶中秋百業交流活動
大家都在看
租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 警方證實大陸男神涉及強姦罪 吳亦... 新北男子搭統聯到仁德確診 台南足... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 豆花妹股海翻船慘賠20%!自曝「... 4萬人忘記拿紓困!有「這條件」3... 紓困撥款!擴大急難紓困今審核完 ... 特殊交友圈擴大!桃園「1家6口染... 黑人恭喜小戴奪銀!眼尖網抓包竟「...

首頁 娛樂新聞 《女力報到-男人止步》狠角色阿布出場 霸道滿分