首頁 娛樂新聞 陳美鳳曬照「27年」都沒變!網:永遠不會老

分享
文章

陳美鳳曬照「27年」都沒變!網:永遠不會老

民視新聞
陳美鳳曬照「27年」都沒變!網:永遠不會老

娛樂中心/張婷瑗報導

有「台灣最美麗的歐巴桑」稱號的女星陳美鳳,出道多年保養有道,超凍齡的外表完全看不出來已經64歲,是演藝圈內的美魔女代表之一。陳美鳳最近在臉書分享一張27年前「工地秀」的照片,除了容貌和現在幾乎無差別,一身黑色勁裝,展現出她的品味,讓網友狂讚「從以前就時尚到現在」。


27年都沒變!陳美鳳工地秀「不老神顏」成焦點 網驚:昨天才拍的吧?網友曬出27年前和陳美鳳的合照。(圖/翻攝自陳美鳳臉書)

陳美鳳最近在臉書分享懷舊達人張哲生的照片,並寫道「好珍貴的回憶,網友們的分享真的好感動,不知女孩長大嫁人沒?期待有緣再合唱囉!」。原來這張照片是在1994年的工地秀所拍攝的,照片中的女孩正和陳美鳳合唱《雪中紅》,陳美鳳穿上黑色套裝,看起來霸氣又有女人味,她把頭髮綁成包包頭,精緻的臉蛋完全無遮掩,由於外貌跟現在沒差多少,網友看到後都感到相當不可思議「是吃了防腐劑嗎?太凍齡」,還有人笑稱「照片是昨天拍的吧!」。

27年都沒變!陳美鳳工地秀「不老神顏」成焦點 網驚:昨天才拍的吧?陳美鳳年過60,身材和長相依舊維持相當好。(圖/翻攝自陳美鳳臉書)

提供這張照片的是網友陳寶妮,她透露當時自己才6歲「我印象中當時地產是發展期,都會請很多明星藝人去現場唱歌,就是藝人常在節目上講的工地秀」,並表示看過很多藝人表演,但「最印象深刻就是和陳美鳳唱歌」。如今事隔27年,重新翻出這張老照片,也讓人見識到陳美鳳從以前美到現在的「不老神顏」。


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/自曝為莫德納與柯文哲數週不說話 陳佩琪質疑中央 烟花逼近! 視察仁武、鳳山 陳其邁:移動式抽水機待命 高雄青年文學獎系列線上活動 熱烈徵件至9月底 國寶唐美雲過生日 頭一回在線上切蛋糕感動爆棚 【藍蝴蝶專欄】繼陳時中之後,「天才IT大臣」頻失分,正式從神壇跌回地面?  小優花百萬裝潢買新房 1巧思讓小宅擁有大空間! 《多情城市》「渣堯」悽慘下場 大結局後《黃金歲月》將盛大接檔  陳美鳳騎重機帥氣爆表!侯怡君交棒給王彩樺祝戲劇收視大開紅盤 《黃金歲月》今晚首播!陳美鳳敬業騎「追風」重機救洪都拉斯 民視八點檔《多情城市》平均收視6.67創新高!今晚播出完結篇惡男劉加堯將伏法 《黃金歲月》今晚首播!陳美鳳親自上陣騎「追風重機」救洪都拉斯,超敬業... 陳美鳳爆料《黃金歲月》台下跟台上一樣精彩!洪都拉斯向編劇喊話要跟陳美鳳有感情戲 陳美鳳曬照「27年」都沒變!網:永遠不會老 200多萬劑疫苗到貨!「大規模接種計畫」Q&A一次看 陳美鳳拚了!為了新戲《黃金歲月》 吊鋼絲重現秀場風華 迎接初夏|全台阿勃勒開花正當時 沈浸季節限定金黃花海 動態接龍玩到她 謝忻西裝照太狂網:噴血!  胡鴻達為《黃金歲月》角色添購浮誇戲服!連珍藏的鑽戒也帶到片場 比基尼照曝「黑」歷史 陳美鳳自豪:秀接不完! 第三屆規矩孝親獎頒獎康熙健康贈奬推弟子規
大家都在看
少年股神翻船... 陽明.長榮爆... 快檢查發票!3-4月千萬發票7張... 影/鄭州5公里隧道淹滿!百輛車宛... 快檢查發票!3-4月千萬發票7張... 不用外帶了! 高雄、台南27日開... 曾槓上天王吳宗憲 里長當街被痛毆... 台灣不封城「2個月」就解除三級!... 東奧/台灣隊伍入場訊號突遭騰訊切... 東奧/台灣隊伍入場訊號突遭騰訊切...

首頁 娛樂新聞 陳美鳳曬照「27年」都沒變!網:永遠不會老