首頁 娛樂新聞 醫院通知取消! 王彩樺AZ疫苗第二劑打不到了

分享
文章

醫院通知取消! 王彩樺AZ疫苗第二劑打不到了

中廣新聞
醫院通知取消! 王彩樺AZ疫苗第二劑打不到了

女星王彩樺先前透露已經在4月26日自費施打過第一劑的AZ疫苗,今天(18號)出席視訊記者會時鬆口,原先第二劑要在3天後,也就是21號施打,不過突然收到台大醫院傳訊息通知她被取消了,原來是政府更改規定,不過她也說現在先給有需要的人打,不排斥混打疫苗。

王彩樺說,收到醫院簡訊通知她第二劑取消施打,還直接在鏡頭前唸出訊息內容為「因政府更改規定,須在第一劑十到十二週才能再施打,當日預約作廢。」不過她也說,已經有第一劑來保護比較重要,應該有70%的保護力,所以在十二週內施打是來得及的,也說有看新聞報導,有些醫生說混打疫苗沒有問題,她也不會排斥。

事實上,最近AZ疫苗因為長輩施打後發生超過10多人猝逝引發各界關注。有醫護背景的民眾黨立委蔡壁如建議,曾確診過的患者、孕婦、哺乳中的婦女、高血壓民眾與癌症病人都該接種疫苗,不過現在兒童的臨床實驗還在進行中,因此不建議接種。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
劉德華直播「關抖內功能」罕揭4年前墜馬意外 快新聞/桃市議會通過普發5000元 王浩宇痛批國民黨:不要再惹事生非了 《多情城市》女星自告奮勇當飲料外送員!送暖做愛心! 國民黨4縣市施打率吊車尾 民進黨籲江啟臣道歉 不像45歲!趙薇「西裝直開到肚」變身女霸總 福原愛光速離婚!日媒揭「1關鍵」讓江徹底死心 日本正妹嗲聲直播 一脫口罩素顏狂掉粉? 老農竹林種菜見白骨 竟是6旬翁失蹤3年結局曝 賴慧如《黃金歲月》遭導演抓包變胖了 本色演出受封「百變小辣椒」 48歲葉蘊儀「碎花裝」秒凍齡:回到洗腳水時期 簽約還搞統戰? 上海復星索取台人接種個資遭拒 影/王力宏直播剃鬍「浪人→男神」 1小時竟吸金2500萬 影/王彩樺打兩劑AZ仍快篩 畫面曝光網友全歪樓 挺國產卻預約AZ疫苗挨酸!焦糖怒反擊 快新聞/日本再贈台灣100萬劑疫苗! 蔡英文致謝 王彩樺「已打完2劑AZ」遭網質疑親曝關鍵 接種第二劑有保庇! 王彩樺:有佛光普照的感覺 快新聞/台東連26天+0! 饒慶鈴:明起將逐步開放戶外運動空間 快新聞/在台526萬劑疫苗何時該你打? 一圖掌握到貨數量及時程 《黃金歲月》叫好叫座,近日推出限定款贈品,都讓粉絲驚喜!
大家都在看
桃園特殊交友圈感染鍊擴大 新增3... 東奧/郭婞淳千萬獎金有規劃!律師... 桃市議會通過普發5千元 柯:乾脆... 彰化縣議會提議 中央發1萬直接撥... ... 手掌麻木竟是椎間盤突出造成 醫師... 快訊/手刀來對獎!威力彩9.2億... 最新足跡曝光!特殊交友圈南燒 1... 金門鄉親每人可領6千紓困金!普發...

首頁 娛樂新聞 醫院通知取消! 王彩樺AZ疫苗第二劑打不到了