首頁 地方新聞 零距離 樹德科大設計學院新生說明會6/19線上見

分享
文章

零距離 樹德科大設計學院新生說明會6/19線上見

中廣新聞
零距離 樹德科大設計學院新生說明會6/19線上見

新冠肺炎疫情攪局,各級學校停課,許多預定的考試和活動也受到影響,幸好有些活動還是可以透過科技和網路線上舉辦。高雄樹德科技大學設計學院明天(19日)上午九點,將透過網路直播方式,為新生和家長舉辦說明會,內容涵蓋校所系導覽、入學獎學金、課程特色與職涯發展,學生和家長若有疑問,還可以即時線上提問。

樹德科大設計學院蘇中和院長表示,這次說明會充分運用跨系院的跨域學習與整合應用,突破疫情圍籬,提供便捷和精準的學習環境介紹與說明,線上面對面互動,讓新生和家長對樹德科大有更深入的認識。

蘇中和院長進一步表示,設計學院有7個系、2個學程以及4個研究所,包括生活產品設計系、視覺傳達設計系、室內設計系、流行設計系、表演藝術系、動畫與遊戲設計系以及藝術管理與藝術經紀系;電競產業管理以及美髮設計與經營學程;4個研究所則是建築與室內設計、視覺傳達設計、生活產品設計以及應用設計。其中,「電競產業管理學士學位學程」將在111學年度正式改制為「電子競技與電腦娛樂科學系」,不僅是全國規模與專業領域最強大的設計學院,院內教學特色跳脫傳統的純設計,整合了智慧與藝術,用科技推動創新,與產業發展鏈結,是國內培養跨領域整合專業人才的搖籃。

明天的線上直播說明會,可透過樹德科大設計學院官網、臉書、YouTube以及Twitch等連結線上收看。(圖:樹德科大提供)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
文化部長李永得宣告「NTSO數位音樂廳」正式啟用 原住民族日4K5G直播音樂會 向原住民族致意 員林市模範父親表揚 為子女寓于無形的愛默默付出 樹科大表藝系發行2首單曲創作 佳評如潮 太極門古亭道館26歲空中慶生 放送幸福快樂各界傳祝福 太極門古亭道館26歲空中慶生 放送幸福快樂 各界傳祝福 以青春為武器—日本學運紀錄片《君死之後》 【2021全球卓越建設獎】建構城市之肺 一座生機盎然的躍動都會綠洲:臺中中央公園 DrP看時事:千錯萬錯都是沒打疫苗的錯 樹科大校友洪麗敏對幼兒的教育愛 樹科大校友洪麗敏對幼兒的教育愛 高雄學園第七任主任委員吳連賞接任線上交接 今日無新增確診 黃偉哲說明最新防疫作為 今日無新增確診個案 黃偉哲記者會說明最新防疫作為 台南今日無新增確診個案 黃偉哲記者會說明最新疫苗接種情形、首批國小教職員接種說明及工業區防疫作為 樹科大就業學程再獲勞動部頒發優良獎勵 樹科大電腦刺繡就業學程 再獲勞動部頒發優良獎勵 世衛建議疫苗別混打 柯文哲嘆不得已的選擇 台灣東販6.7月新書書訊 設計新秀崛起!台電瓩設計獎38件作品脫穎而出 街道風景藏身創意作品 設計新秀崛起!台電瓩設計獎38件作品脫穎而出 街道風景藏身創意作品
大家都在看
快新聞/高雄群聚再+1! 感染源... 東奧/戴資穎打進奧運4強關鍵曝光... 快新聞/紓困4.0將有300萬人... 快新聞/雨彈強襲台南! 南區灣裡... 東奧/女球評喊「小戴你可以的」被... 快新聞/台南出現第3例日本腦炎 ... 快訊/西南氣流夜襲「狂炸南台灣!... 疫苗覆蓋率31.86% 全台9人... 業代撞壞客戶新車 折舊卻要車主買...

首頁 地方新聞 零距離 樹德科大設計學院新生說明會6/19線上見