首頁 社會新聞 女登抹茶山失蹤3個月 尋獲下半身

分享
文章

女登抹茶山失蹤3個月 尋獲下半身

民視新聞
女登抹茶山失蹤3個月 尋獲下半身

社會中心 / 綜合報導

一名45歲的阮姓女子,自3月20日上午穿著輕便衣著,也沒攜帶任何登山裝備,就獨自一人前往登山,疑似對山區路線不熟,不久後就和家人斷了聯繫,至今已經失蹤3個月;直到6月8日,新北市新店撈到半截屍身,當時認為有地緣關係,可能和失蹤阮女有關,通知家屬做DNA比對,證實就是越南籍阮女。


45歲越女登抹茶山失蹤3個月 遺體尋獲僅剩下半身!阮女失蹤後,搜救隊曾入山救援。(圖/翻攝畫面)


45歲任值員山農會的越南籍阮女,失聯前,傳給兒子的最後錄影顯示,當時婦人語氣虛弱,拿起手機錄下影片,深山裡看不到半個人影,雜草長得快比人還高。感覺得出來當時婦人感到焦慮,曾用焦急的語氣說「寶貝,媽媽迷路了嗎?媽媽爬到這邊來了。沒有…沒有看到人啊。」,卻已經找不到返回的路。據了解,她獨自一人到抹茶山登山,五峰旗停車場的監視器,也曾拍下她上山前的身影,只見她戴著帽子墨鏡,身上沒有任何登山裝備,更沒有任何防寒設備,根據最後聯繫的通訊位址,研判應該是在三角崙山附近失聯。

直到6月8日,某翡翠水庫管理局員工,在北勢溪附近巡邏,發現一具只剩下半身的浮屍,屍體無法辨認,於是通報警消前來採證。警方依據地緣關係,懷疑遺體是失蹤的阮姓女子,通知家屬進行DNA鑑定,日前比對結果出爐,證實就是失蹤3個多月的阮姓登山客。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
姊妹淘聚餐喧嘩擾鄰 警獲報上門稽查 印尼、越南妹「淘金」夢碎!「未連結」就被逮 逃逸移工藏身賓館當援交妹 兩麻吉一起上門交易被逮 疫情嚴峻異鄉移工身孕罹病走失 熱心霧警積極尋獲 快新聞/越籍女登抹茶山失蹤罹難 新北山搜教官曝「可能死因」 女登抹茶山失蹤3個月 尋獲下半身 還在連結!高市府斷水斷電色情養生館 快新聞/口罩引紛爭 桃園移工宿舍內持刀刺傷同事後逃逸 明道4國外籍生前進二林工商 分享東南亞文化 車資糾紛爆衝突 小黃運將乘客互毆 快新聞/台東包廂女郎脫衣悅客 法官判免罰 越妻落跑台男爆紅 悔婚疑似有前兆  男花65萬遭騙婚? 越南女子入境21天後人間蒸發 越南女婚前逃跑台男急尋人 網友看照片秒懂 快新聞/台南麻豆停業河粉店藏賭場 警方突襲逮清一色越南籍賭客 埔里鎮凶殺案 越籍阮婦被黃姓男友刺死 埔里鎮已婚越籍阮婦 被黃姓男友刺死 為錢或情? 男捅5刀刺死女友 殺完喝農藥輕生 快新聞/南投男持刀刺殺越籍女子 畏罪輕生急救中 南投埔里鎮驚傳情殺案 一死一命危
大家都在看
余苑綺歷時17hr手術 摘除淋巴... 侯怡君態度急轉!對「蕭大陸舊愛」... 竹市長選舉大混戰 藍綠白至少4人... 爸媽看過來 未滿2歲育兒補助8/... 振興券要升級!8綠委提2呼籲:不... 爆1傳8群聚感染源找到了!嘉義縣... 快訊/手刀來對獎!威力彩9.2億... 桃園特殊交友圈感染鍊擴大 新增3... 3類住宅補貼8/2申請開跑!營建...

首頁 社會新聞 女登抹茶山失蹤3個月 尋獲下半身