首頁 社會新聞 離奇2死命案!妒夫撞死「小王」後陳屍樹林

分享
文章

離奇2死命案!妒夫撞死「小王」後陳屍樹林

民視新聞
離奇2死命案!妒夫撞死「小王」後陳屍樹林

社會中心 / 綜合報導    

宜蘭縣三星鄉發生一起離奇的2死命案,原來是一名69歲王姓男子,懷疑另一名63歲鄭姓男子,在20年前與妻子有不正當關係,王男曾暴怒教訓過對方還朝鄭男開槍,王男遭判刑入獄,並對這件事懷恨在心,昨天(18日)上午,王男計算鄭男騎機車外出的路線,在途中埋伏,發現鄭男現身後從他後方追撞,鄭男傷重送醫不治,案發後轄區警方追查並掌握王男身分,在紅柴林產業道路尋獲王男座車,但他已在附近的樹叢內身亡,檢警也將進一步釐清全案事發經過。

宜蘭離奇2死命案!妒夫懷恨20年…開車撞死「小王」後陳屍樹林宜蘭發生離奇2死命案,起因竟是20年前結怨釀下。(圖/翻攝畫面)

據了解,王、鄭兩人早在20多年前就已結怨,王男懷疑鄭男與妻子間有不正當男女關係,當時還曾找過對方並毆打,更曾持槍射擊鄭男,遭判刑入獄多年;可是這麼多年過去,王男對妻子與鄭男間的事依舊懷恨在心,加上自己歲數已高、身患慢性疾病,於是起了殺心。

王男得知鄭男每次出門都會經過三星鄉中山路三段,昨天(18日)上午7時許,開著車在該路段附近埋伏,等了數十分鐘,看到鄭男騎車出現,就從後方高速追撞鄭男接著駕車逃逸,目擊民眾看到立刻報警,救護車也迅速到場,並將鄭男送醫搶救,但經急救後仍宣告不治。


宜蘭離奇2死命案!妒夫懷恨20年…開車撞死「小王」後陳屍樹林宜蘭發生離奇2死命案,起因竟是20年前結怨釀下,王男先開車撞死鄭男,逃逸後竟死在樹林裡。(圖/翻攝畫面)


三星警方獲報調閱監視器,比對出王男涉有重嫌,昨天下午3點多追蹤到他車輛軌跡,前往紅柴林產業道路尋獲王男的作案車輛,卻沒發現王男身影,持續在附近叢林尋找,卻發現王嫌已在叢林中身亡。檢警今天(19日)上午除針對王男遺體進行相驗外,也將持續釐清整起案件事發經過與行兇動機。



不良行為,請勿模仿!勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:1925(依舊愛我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995
※ 反霸凌專線:0800-200-885

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
優先照顧長者 鄭文燦建議長者第二劑採取「通知、預約雙軌並行制」 快新聞/桃園+1! 多次跑去居隔者家中拜訪確診 市府將先開罰居隔者 東奧/林昀儒戰到第7局!網封:把球王逼到緊繃的男人 影/奧運銅牌快問快答影片被挖出!無厘頭反應萌翻網 東奧/賽程預告「再漏莊智淵」網:尊重很難嗎 東奧/王冠閎游出亞洲第1 盼決賽再破紀錄 東奧/台灣射箭男團擊敗澳洲!8強戰對決中國 三大強檔國片席捲Netflix!「啥款」邱澤領銜 大耍台式浪漫 學者評論鄭州水患微博遭禁言 名嘴:極權讓人無法信任 東奧/運動鮮肉超吸睛 盤點12位高顏質奧運男神! 中國學者評論鄭州水災挨批諷刺 微博被禁言 她籲台南市府「加碼紓困」!「微解封」先規劃 快新聞/鄭州淹水真相? 鬼才阿水:中國官媒在掩蓋事實 河南鄭州千年級暴雨 台藝人夫妻捐款一出手就是2100萬台幣! 11天住5間旅館 桃園又現特殊社交傳播鏈? 桃市府針對確診個案逐一追查到底,務求截斷隱形傳播鏈 東奧/戴資穎飯店惹議!他谷歌地圖揭背後原因 桃園增3本土1境外 鄭文燦:隱瞞疫調依法究辦 桃園新增3例確診 7/5由英入境男子驗出Delta變種病毒株 桃園仍有隱形傳播鏈 鄭文燦:追蹤到底
大家都在看
金門鄉親每人可領6千紓困金!普發... 最新足跡曝光!特殊交友圈南燒 1... ... 彰化縣議會提議 中央發1萬直接撥... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 第二劑預約好麻煩 陳其邁拍板!長... ... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴...

首頁 社會新聞 離奇2死命案!妒夫撞死「小王」後陳屍樹林