首頁 生活新聞 美捐台75萬劑疫苗班機資訊曝光 陳時中將接機!

分享
文章

美捐台75萬劑疫苗班機資訊曝光 陳時中將接機!

民視新聞
美捐台75萬劑疫苗班機資訊曝光 陳時中將接機!

生活中心 / 綜合報導

疫苗,是目前全台民眾最關心的議題,今(19日)天才傳出好消息,我國購買的41萬劑莫德納疫苗6月18日由華航貨機CI-5556抵台,最快明(20日)天1550左右抵達。而美國捐贈我方的75萬劑也預計明天抵台,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中,明天也將會親自前往接機,據了解,華航將會由CI-5169負責載運美國疫苗但是劑數有待查證。但是針對明天將有116萬劑莫德納疫苗分批抵台,包括美國捐贈的75萬劑及台灣自購的41萬劑。疫情指揮中心指揮官陳時中今(19)日回應,目前還沒辦法證實這樣的情況。


美捐台75萬劑莫得納班機資訊曝光 華航CI-5169明1700抵台陳時中接機華航將會由CI-5169負責載運美國疫苗但是劑數有待查證。(圖/翻攝畫面)


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
屏東贈日「Taiwan Box」抗疫防護箱 札幌副市長盼未來能相互交流 蔬菜產區泡水! 香菜每公斤漲至150元 葉菜類翻倍 與選手待遇差很大! 台灣裁判自嘲如「東奧孤兒」 前總統府顧問陳土根辭世 律師陳玲玉撰文「爸爸的抽屜」緬懷 迎降級新生活!樂天市場美食、戶外運動熱銷成長五成 微解封、中元商機旺 高端疫苗簡介上線疾管署官網 網友質疑保護力 【有影】李智凱完美落地奪銀 最大助攻手曝光!長庚隊醫「護三點」撐出好狀態 莫德納本周預約下周開始施打 符合預約資格有51.9萬人 遲了近1個月!美國70%成人接種第1劑達標 跨縣市宣傳觀光 柯文哲:Delta高傳染力 打完2劑疫苗仍應戴好口罩 第五輪莫德納8/11開打 65歲以上長者與55歲以上重罕病優先 「台北、台東」雙城結盟 透過「鳴日號、熱氣球」體驗雙城魅力 疫苗接種率若達50% 雪梨可望解封 屏東捐贈日本200套「Taiwan Box」抗疫防護箱 全球/單日新增確診「萬例」起跳 泰國第三波疫情狂燒 解封沒他們的份!全台上萬游泳選手憂升學路斷 衝指揮中心要開放泳池 快新聞/高端疫苗提前量產! 柯文哲:氣到不想講話 疫苗供貨吃緊,是在等不確定性高的國產疫苗? 海象不佳像坐「海盜船」 屏東東琉線午後停駛 黃偉哲呼籲接種第2劑COVID-19 推動經濟弱勢紓困
大家都在看
支持東奧國手遭對岸網友砲轟 小S... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 新北男子搭統聯到仁德確診 台南足... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 特殊交友圈擴大!桃園「1家6口染... 「楊太太們」請冷靜! 楊勇緯女性... 東奧/陳雨菲閉門特訓內容曝光!找... 首批高端放行!EUA半個月 26... 張秀卿鏟肉22公斤曝減重秘訣?求...

首頁 生活新聞 美捐台75萬劑疫苗班機資訊曝光 陳時中將接機!