首頁 社會新聞 大一生停課不當防疫宅 當詐騙車手取款被逮

分享
文章

大一生停課不當防疫宅 當詐騙車手取款被逮

民視新聞
大一生停課不當防疫宅 當詐騙車手取款被逮

一名在北部念大學的19歲大一生,防疫期間停課回到台中老家,缺錢花用的他,竟然就在朋友介紹下擔任詐騙集團車手,而且他不畏疫情嚴峻,搭火車南下到高雄取款,第一次成功後食髓知味,第二次又到同一個被害人住家要取款時,被埋伏的警方當場逮捕。

王姓車手假冒法院人員,來到高雄苓雅區陳姓婦人家中取款,沒想到,警方居然在現場,當場嚇呆了,年紀輕輕不學好,居然動了歪腦筋,疫情期間到處趴趴走當車手。

高市警苓雅分局民權所副所長徐嘉明表示,「王姓車手目前19歲就讀大學一年級,因防疫期間停課在家缺錢花用,在朋友介紹下擔任詐騙集團車手,他不畏疫情嚴峻自台中搭車南下高雄犯案,以佯稱地方法院專員身份面交取款。」

大學生停課走歹路! 稱缺錢淪詐騙車手 不甩防疫從台中奔高雄 中警方埋伏逮人

82歲陳姓婦人因為誤信電話詐騙手法,六月初曾親手交付30萬元給詐騙集團,事後驚覺被騙才報案,沒想到,詐騙集團食髓知味,又假冒檢察官的名號打電話來,老婦人在警方的協助下,將計就計叫對方來取款,當場逮到這名大學生車手,經過調查發現他得手不只一次。

高市警苓雅分局民權所副所長徐嘉明說,「經警方調查王姓嫌犯在本月17日,已在高雄鳳山五甲地區成功詐騙,得手新台幣38萬元,18日又再度前往陳姓婦人家中取款時,即遭警方逮捕令其相當錯愕。」

大學生停課走歹路! 稱缺錢淪詐騙車手 不甩防疫從台中奔高雄 中警方埋伏逮人

大學生當車手詐騙,而且是在防疫期間到處趴趴走,這種黑心錢也敢賺,簡直是自毀前程,最後被法院裁定羈押。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
直搗機房逮6成員 宜警破電信詐欺集團 特勤中隊破窗撞門攻堅別墅 逮8人詐騙集團 無良! 詐騙集團駭捐款平台竊資盜刷 公益團體陷寒冬 優勢警力直搗電信機房 偵破詐騙集團逮6嫌 防疫不鬆懈!警政署長慰勉北市警掃蕩黑幫 假檢警再現 機警櫃員通報警方成功阻詐67萬元 假檢警詐騙老梗!機警櫃員通報警方成功攔阻 領「亡夫包裹」先付7萬? 浪漫驚喜又是詐騙 全民瘋奧運商品 買選手聯名款口罩遇詐 全民瘋奧運商品 買選手聯合款口罩遇詐 假檢警詐騙約面交百萬元 婦人報警逮車手 車手臨櫃提款行員機警通報 警逮4人扣百萬竟有30萬假鈔 超商取貨使調虎離山 南投中興警緝獲詐欺犯遏止歪風 假檢警詐騙約面交百萬元 婦人報警逮2車手 用叭叭聲祝賀! 「汽車婚禮」賓客在車內觀禮.用餐 求職潮遇詐欺一個月36件 買制服辦勞健保騙現金騙帳戶 淨空帳戶確保存款安全 家庭主婦誤信歹徒被騙142萬 破獲虛擬貨幣洗錢案 詐騙贓款高達3千萬 地下匯兌詐逾四千萬 中台韓菲都以假鈔亂真 高市刑黑幫大掃蕩!
大家都在看
有望普發現金?高嘉瑜曝「驚人稅收... 新北又爆傳播鏈 侯友宜:搞不好2... 男子怒批1922簡訊偷收費!網打... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 準雙颱夾擊!海陸警報恐齊發 雨彈... 振興5倍券要來了 2族群直接拿5... 米可白深夜宣布離婚!與上億尪斬6... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 小S丟代言!3200萬一夜全蒸發...

首頁 社會新聞 大一生停課不當防疫宅 當詐騙車手取款被逮