首頁 社會新聞 女子深夜和友談判 竟遭當街毆打擄走

分享
文章

女子深夜和友談判 竟遭當街毆打擄走

民視新聞
女子深夜和友談判 竟遭當街毆打擄走

嘉義發生一起擄人案,一名女子深夜和朋友談判,沒想到過程中發生爭吵,竟然被男性朋友當街毆打,最後被擄走,家人著急報案,更爆料擄人的,是嘉義知名動保團體鄭姓副園長,最後警方調閱監視器,果然在鄭姓男子家中找到人。

畫面中一對男女路旁談判,疑似吵了起來,黑衣男子大力抓著女方拉扯,女生害怕的不斷反抗,想逃跑又被抓回來在地上拖行,最後被強押上車。

女子深夜和友談判 竟遭當街毆打擄走

目擊民眾表示,「跟媽媽說要出來一下,10分鐘至20分鐘會回去,我出來看到一個女生在門口,看到一個女生怎麼蹲在這裡哭。」

家人發現女兒遲遲沒回家,報案後調閱監視器,才發現人被一名鄭姓男子擄走,家人越說越說氣,原來雙方先前就認識,男方是知名流浪狗動保團體副園長,已經多次到住家騷擾。

女子深夜和友談判 竟遭當街毆打擄走

被指控打人的鄭姓男子,在流浪狗動保團體工作,臉書上不少和狗狗互動影片,看得出來很有愛心,這回卻被指控對女生朋友施暴,但他解釋是誤會一場。

情侶吵架也不是情侶耶表示,「就好朋友吵架而已,我就拉她上車要問她一些問題而已,而且我帶她回家的時候,她腳因為跌倒擦傷,我還有幫她上藥哦。」

女子深夜和友談判 竟遭當街毆打擄走

鹿滿派出所所長黃育偉表示,「至涉嫌人家中救出被害女子,並協助被害女子緊急送醫,並協助被害女子申請保護令。」

總算找到人,家人鬆了一口氣,儘管鄭姓男子認為只是朋友吵架,還是被依傷害罪、妨害自由移送法辦。

(民視新聞/鄭榮文 嘉義報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
打完疫苗副作用狂飆?吃止痛藥經痛更痛?不想吃止痛藥,你還可以這樣做... 聯合國憲章日各界呼籲去除法稅毒瘤 解決台灣法稅制度問題 長鴻線上動漫展 首發特裝精品7/29開賣 長腿社工小姐姐【巧巧兒】,逆天長腿下,小孩和爸爸們都乖了 不一樣的美國夢!對難民來說 美國有自由但也是生離和死別 這是一場已經延續70年的滅絕!中共壓制維吾爾人的主要政策和法規 學者專家:太極門假案可檢視台灣政府解決問題的能力 44歲「不老男神」池晟裸睡秀好身材 維持身材原因背後有洋蔥! 稅改革VS稅暴力 從各國稅制看國家興衰(上) 影/中國深情男成負心漢 「一下有了孩子」人設崩壞 直銷美魔女小蝦對上大蜆精|立川集團執行長疑似設局凹走300萬 太極門案平反十四週年 國內外學者體檢台灣人權 太極門案平反十四週年 國內外學者體檢台灣人權 國稅局執行署「塔利班」 登國際權威人權雜誌 優良社工不平之鳴:終止法稅酷刑對人民傷害 國際志工:人權保障政府要「愛與良心」對待人民 台灣東販6.7月新書書訊 女團BLACKPINK單飛!ROSÉ:「時時堅守本心,是當之無愧的勇敢與大膽。」 他退租「押金1.3萬扣剩80」明細全網火大 三名無國界醫生在衣索比亞遇害事件進行調查 並呼籲要讓救援團隊能夠安全工作
大家都在看
12本土0死 陳時中宣布:高端疫... 東奧/莊智淵「孤獨強者」默默離場... 中市:莫德納庫存開放中央指示對象... 防警不防疫!13男女鐵皮屋聚賭重... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 紅色資本入侵》揭祕!一家資本額7... 東奧/福原愛復出當球評!日網罵翻... 東奧/楊勇緯IG圈粉15萬人!網... 5-6月統一發票中獎號碼出爐! ...

首頁 社會新聞 女子深夜和友談判 竟遭當街毆打擄走