首頁 國際新聞 陪伴拜登家族13年 美國第一寵物冠軍逝世

分享
文章

陪伴拜登家族13年 美國第一寵物冠軍逝世


美國總統拜登(Joe Biden)19日表示,其家族所飼養的愛犬冠軍(Champ)已經過世,並稱牠是過去13年間「持續不變且珍愛的夥伴」。

拜登家族重新恢復了「第一寵物」的悠久傳統,這個傳統先前被前總統川普所打破,拜登家族把兩隻德國牧羊犬冠軍以及「少校」(Major)帶進白宮。

拜登和第一夫人吉兒(Jill Biden)在一份聲明中表示:「我們的心今天非常沉重,我們要讓你們知道,我們親愛的德國牧羊犬冠軍,在家中平靜地過世了。」

拜登夫婦指出:「在我們最開心的時刻,以及我們最悲傷的日子,牠都在我們身邊,感受著我們每一個無法表達的感覺及情緒。」拜登夫婦說:「我們愛我們最可愛的好孩子,並會永遠懷念牠。」

拜登夫婦的另一隻寵物少校,則不太適應白宮的生活。

今年3月,牠在發生了至少一次的咬人事件後,被短暫送回拜登在德拉瓦州(​Delaware)的家裡,吉兒的發言人4月表示,牠將進行一些「額外訓練」。

拜登將少校沒有總統風範的行為,歸咎於牠受到了隨扈,以及出現在白宮各個角落的其他人的驚嚇。

愛狗的拜登家族日前也宣布,他們將會養一隻貓。白宮發言人莎琪曾警告,這將會「癱瘓網路」。

原始連結

更多中央廣播電臺新聞
拜登:全美施打3億劑疫苗 Delta病毒來勢洶洶
拜登「整隊」抗中 但歐洲恐另有盤算
G7推基礎建設計畫抗中 開啟疫情後建設新格局

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
拜登宣布避風港計畫 香港人得延長在美居留 拜登將發布「暫時避風港」 允港人延期留美 中國試探重啟兩岸交流 台灣應奪回發球權 美國計劃開放完成疫苗接種旅客入境 大灑疫苗!美國送出1.1億劑 還要再捐5億劑BNT 紐約州長性騷擾多位女性 拜登籲古莫辭職 白宮:美國已捐贈1.1億劑疫苗給60國 遲了近1個月!美國70%成人接種第1劑達標 【投書】病毒溯源:美國專家成新寵 閆氏不敵恐遭棄  美中天津會談亮底線 相互瞭解避衝突 從理解到不耐煩 拒接種疫苗成為美國眾矢之的 美參議員敲定1兆美元基礎建設案細節 本週可望通過 拜登:野火肆虐凸顯對抗氣候變遷迫切性 美國因應疫情再起將祭新限制?拜登:很有可能 撤離阿富汗傳譯人員 首架班機飛抵美國 Delta急速蔓延!拜登下令要求聯邦雇員接種疫苗 美第一夫人腳部異物 手術移除成功 對抗Delta變種病毒 拜登升高防疫行動 要求聯邦雇員打疫苗 拜登發100美元獎勵金 美駐巴格達使館附近 又遭2枚火箭砲攻擊
大家都在看
小S丟代言!3200萬一夜全蒸發... 新北又爆傳播鏈 侯友宜:搞不好2... 男子怒批1922簡訊偷收費!網打... 颱風「盧碧」最快今明生成 16縣... 東奧/台灣之光!戴資穎、麟洋配返... 影/驚!台中彩券行女老闆確診 居... 東奧/台灣之光!戴資穎、麟洋配返... 3嫌投案了!網路簽賭動殺機 活活... 鑫永銓發3千萬紓困金 挺民眾過難...

首頁 國際新聞 陪伴拜登家族13年 美國第一寵物冠軍逝世