首頁 國際新聞 以色列總統李佛林將訪美 拜登上任後首位會面以色列官員

分享
文章

以色列總統李佛林將訪美 拜登上任後首位會面以色列官員

白宮發言人19日表示,以色列總統李佛林(Reuven Rivlin)將在6月28日訪問美國白宮,與美國總統拜登會面。

任期即將在7月5日屆滿的李佛林,將成為拜登上任以來,第1位會面的以色列官員。

以色列總統主要是象徵性的職務。

李佛林是在5月底美國國務卿布林肯(Antony Blinken)的中東行期間,訪問以色列時接受這項邀請。

這趟訪問的一個月前,以色列與控制加薩走廊的巴勒斯坦武裝組織哈瑪斯(Hamas),剛結束持續超過一星期的衝突。這場衝突導致了260名巴勒斯坦人及13名以色列人死亡。

在6月初,以色列國會選出了前工黨領袖赫佐格(Isaac Herzog),在7月初接替李佛林擔任總統。

原始連結

更多中央廣播電臺新聞
萊希當選伊朗總統 以色列譴責「歷來最極端總統」
陪伴拜登家族13年 美國第一寵物冠軍逝世
拜登:全美施打3億劑疫苗 Delta病毒來勢洶洶

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台灣東販7-8月份新書書訊 港區藝術中心辦「章同迎三藝」展覽  展出收藏新寵蔡俊章、林家同及王迎春三位藝術家畫作 百年黨慶背後的血腥壓迫 抵制北京冬奧聲浪升高 (影音) 猶太移民血淚史!以色列救援佛州倒塌大樓衝第一 只為自己的同胞自己救 Delta變種病毒來襲!五大重點一次看 台日韓Top 12零食箱、肉桂捲、司康、甜點、飲料等宅配美食! 【被淹沒的百年中共史——回首、反思、與展望】1 開啟中國俄化道路的「蘇俄仇友」大辯論 拜登會以色列總統 重申阻止伊朗發展核武 美以總統將會面 討論伊朗核協議、以色列新政府 爪哇驚奇(二六) 日惹婆羅浮屠(一) 美國基建歷史性投資 拜登和參院達共識 【桃園汽車旅館推薦】備主題套房、夢幻按摩浴缸、情趣娛樂設施的桃園汽車旅館 萊希當選 將助伊朗強硬派長久掌權 美歐從痛點下手!學者認為中國不會改變步調 以色列總統李佛林將訪美 拜登上任後首位會面以色列官員 劍指納坦雅胡! 以色列8反對黨共組聯合政府 拉皮德宣布成功籌組以色列新政府 尼坦雅胡下台倒數 台灣維新黨:國產疫苗二期未完成即簽購 政府將全民當做白老鼠 以色列抗疫有成卻變天? 尼坦雅胡面臨政權保衛戰 組閣期限倒數 以色列在野黨加強籌組「改變聯盟」
大家都在看
快訊/手刀來對獎!威力彩9.2億... 彰化縣議會提議 中央發1萬直接撥... 蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... ... 桃議會藍提「市民普發5千元」 挾... 第二劑預約好麻煩 陳其邁拍板!長... 全台大雨來襲!台北士林2級淹水警... 金門鄉親每人可領6千紓困金!普發...

首頁 國際新聞 以色列總統李佛林將訪美 拜登上任後首位會面以色列官員