首頁 養身保健 飛利浦捐二千萬台幣呼吸器 支持台灣醫療量能

分享
文章

飛利浦捐二千萬台幣呼吸器 支持台灣醫療量能

健康醫療網
飛利浦捐二千萬台幣呼吸器 支持台灣醫療量能

【健康醫療網/記者林怡亭報導】飛利浦捐二千萬台幣呼吸器!近期新冠肺炎疫情日益嚴峻,醫療資源面臨緊繃,飛利浦在與衛生福利部疾病管制署與新北市政府衛生局溝通並了解其需求後,宣佈將捐出共50台的呼吸治療器總價值約二千萬台幣,幫助台灣醫療院所備足量能,齊心抗疫。

飛利浦捐50台呼吸器 六月中後旬抵台

飛利浦將捐贈的50台醫療院所使用之呼吸治療器,其中20台捐贈衛福部分配予各部立醫院,另30台則捐贈予新北市政府提供新北市醫院,以支持台灣醫療院所在抗疫方面的迫切需求。目前此款新型呼吸治療器已從美國出貨,預計六月中後旬抵台,屆時將分配至全台醫療院所協助新冠肺炎患者的相關治療,以期舒緩緊繃的醫療量能需求。

捐贈呼吸器運用對象廣 降醫護調整設備頻率 預防感染風險

飛利浦大中華區總裁何國偉表示,飛利浦長期著重於擴展健康醫療科技的領導地位,致力於通過有意義的創新改善人們的健康福祉。這一策略目標在對抗疫情中尤為重要。值此疫情緊張時期,飛利浦以行動支持台灣的醫療院所對抗新冠肺炎疫情,守護台灣。

「我們希望能協助提升醫療院所之治療量能,因此所捐贈的呼吸器不但使用對象之年齡層更為廣泛外,也可用以監測新冠肺炎患者的呼吸道變化,在治療上更提高呼吸同步作用,減少醫護進出隔離病房調整設備的頻率,進而降低感染風險。飛利浦也要向所有第一線醫護人員致謝,讓我們與醫護及病患攜手同心、共同抗疫。」台灣飛利浦總經理胡孝揚補充。

飛利浦期盼捐贈此批共50台呼吸治療器,將有助於緩解強勢疫情衝擊下醫療量能大幅增長的需求,並支援台灣醫護一起對抗新冠病毒。


【延伸閱讀】

友華捐贈祛痰藥 可助近3300位新冠肺炎病人

牙齒亂等長大再矯正? 醫師籲:『有幾種情況,矯正不能等!』


資料來源:健康醫療網 https://www.healthnews.com.tw/readnews.php?id=50474
喜歡本文請按讚並分享給好友! 更多健康資訊:健康醫療網https://healthnews.com.tw
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
飛利浦捐二千萬台幣呼吸器 支持台灣醫療量能 飛利浦捐贈總價值二千萬台幣呼吸治療器 與台灣齊心抗疫 醫材高峰論壇登場 國際大廠共濟一堂 台灣醫療科技展 人工智慧癌症療法將啟動 瓦里安公司打造「外太空」實境展區 苗豐強看好IT與汽車、醫療整合應用 成長無極限! 互聯網醫療與醫保受惠洗腎概念股│理財周刊 股后爭奪戰精測、正瀚、醫揚、翔宇 強股出頭天 新冠肺炎/揭開武漢包機內幕!關於陳時中與台灣抗疫英雄們... 居家快篩要來了 藥師分析使用方式與建議 [愛的故事]因為張家 認識海洋性貧血|台灣血液基金會 環瑞醫下周二50元上櫃 大啖埃及9000萬肥單 變形金剛電影一到三集的時間表 三展合一 tHIS 健康產業領袖峰會強勁登陸上海 葉克膜、心室輔助器、全人工心臟怎麼分? 醫師解析心臟輔助儀器 打造無齡感少女顏 布萊德利庫柏、瑞秋麥亞當斯【飛越情海】再聚首 仍無緣成愛侶 轉戀艾瑪史東?布萊德利庫柏:她是最會逗我笑的人 國巨成大共研中心首場大型徵才 登上國巨艦隊共創被動元件新未來 年前3大NG膚況急救對策 利澤地熱電廠開發案環評審查進度 2015科技放大鏡 專家精闢剖析8大面向|數位時代
大家都在看
疫苗覆蓋率31.86% 全台9人... 快訊/西南氣流夜襲「狂炸南台灣!... 東奧/女球評喊「小戴你可以的」被... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 3類住宅補貼8/2申請開跑!營建... 侯怡君態度急轉!對「蕭大陸舊愛」... 疫苗覆蓋率31.86% 全台9人... 快新聞/雨彈強襲台南! 南區灣裡... 快新聞/紓困4.0將有300萬人...

首頁 養身保健 飛利浦捐二千萬台幣呼吸器 支持台灣醫療量能