首頁 國際新聞 女看《厲陰宅》突慘叫!疑「被附身」嚇壞眾人

分享
文章

女看《厲陰宅》突慘叫!疑「被附身」嚇壞眾人

民視新聞
女看《厲陰宅》突慘叫!疑「被附身」嚇壞眾人

國際中心/張婷瑗報導

《厲陰宅3:是惡魔逼我的》改編自華倫夫婦的真實檔案,令人寒毛直豎的驚悚故事上映後開出亮眼票房,不過最近在印尼,卻發生一起比電影內容還更可怕的真實案例,有名女子在電影播放到一半時突然淒慘尖叫,情況就像「被附身」,可怕情形讓電影院不得不緊急開燈暫停放映。


《厲陰宅》播到一半「她」放聲尖叫!恐怖巧合250萬人嚇壞:被附身?因為突發狀況,電影院緊急暫停影片。(圖/翻攝自@witeewitee TikTok)

據印尼《雅加達時報》報導,當時勿加泗市(Bekasi)某間電影院正在放映《厲陰宅3:是惡魔逼我的》,有名女子在電影播到一半,突然放聲慘叫,詭異的是,就連在電影不可怕的地方,這名女子依然沒有停止尖叫,工作人員察覺到不對勁,隨即上前關心狀況,但這名女子嘴巴持續喃喃自語,對別人的關切也當作沒看到,最後工作人員只好護送她離場,不過這舉動已經嚇壞了現場所有觀眾,許多人更擔心該名女子是不是「被附身」。

一名目擊者將這段插曲錄了下來,上傳到TikTok,至今超過250萬觀看次數,可怕的巧合引發網友熱議「氛圍太真實了,幫電影的恐怖程度增加不少」、「我如果在電影院肯定會嚇死」、「這太嚇人了」、「會不會是恐慌發作」。

《民視新聞網》提醒您:民俗傳說僅供參考,請勿過度迷信。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【有影】永和唯一戲院29日重啟大門!影片宣告「我們準備好了」 微解封後強檔電影爭相上映 影評人曝:週週都有強片! 台灣女婿向佐「舔狗說」!網:幹嘛全家逃台灣 女看《厲陰宅》突慘叫!疑「被附身」嚇壞眾人 蔡英文政府執政5周年 中國國民黨立院黨團:代表字是「慘」 任家萱Selina首度出演鬼片女主角 與「小嘉玲」吳以涵上演母女情 任家萱Selina首度出演鬼片女主角!《頭七》改編台灣傳統習俗超恐怖 啟發《鬼修女》的故事靈感!?華倫夫婦探訪「波麗萊多里鬼屋」恐怖經歷永生難忘! 迎接鬼門提早開 《鬼侍女》、《杏林醫院》七月恐怖來襲  那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(二) 天主教徒是「非泰」?!泰國政府剷除天主教的策略,那些被操控的歷史記憶... 扮高中生也無違和~大明星私房保養術讓他們逆齡嫩到爆! 把你的膽準備好!這8部保證讓你嚇破膽的超驚悚鬼片駭人登場,絕對要進戲院自虐一「嚇」! 壓制 母女搭電梯就人間蒸發 十大驚悚未解懸案 花絮搶先看! 【侏羅紀世界:殞落國度】彼特巴寇特篇 6月6日 IMAX同步震撼登場 小心!到處都是抓狂的恐龍...【侏羅紀世界:殞落國度】 6月6日 震撼登場 70年前,這裡曾是殯儀館的停屍間!!搜羅4部改編自「真實鬼屋事件」的電影 鬼月根本沒結束!地表最凶三大猛鬼陰地報你知! 恐怖片才是「爆乳正妹大本營」,嚇到胸部都掉出來還要咬緊牙根逃命,8大恐怖片中最正的尖叫女王是?!
大家都在看
蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「... 快訊/手刀來對獎!威力彩9.2億... 金門鄉親每人可領6千紓困金!普發... 金門鄉親每人可領6千紓困金!普發... 振興5倍券快了!政院擬全民「1千... 普發現金有什麼缺點?網分析致命關... 彰化縣議會提議 中央發1萬直接撥... ... 桃園特殊交友圈感染鍊擴大 新增3...

首頁 國際新聞 女看《厲陰宅》突慘叫!疑「被附身」嚇壞眾人