首頁 國際新聞 東京奧運是否開放國內觀眾 籌委會今將拍板

分享
文章

東京奧運是否開放國內觀眾 籌委會今將拍板

東京奧運籌備委員會預計將在今天(21日)決定是否接受觀眾以及有多少觀眾可以進場觀賽。衛生專家已表示,這個決定會影響到2019年冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情期間的公眾安全。

日本正準備舉辦花費數十億美元、已因疫情而延後1年的奧運會,儘管民眾擔憂疫情可能因此升溫而反對舉辦奧運。

東奧籌委會主席橋本聖子表示,他傾向每個場館的觀賽人數上限為1萬人。海外觀眾已經被禁止參加東奧。

日本媒體報導,有部分日本官員正在考慮將7月23日的東奧開幕式人數上限訂為2萬人。

是否開放國內觀眾的最終決定,預計將在東奧籌委會、國際奧運委員會(IOC)、國際帕奧委員會(IPC)、日本政府及東京都政府今天的會議中拍板。

橋本聖子及東奧執行長武騰敏郎預計將在5方會談結束後召開記者會。

原始連結

更多中央廣播電臺新聞
東京奧運倒數計時 民調:支持舉辦民意升高
紐西蘭哈伯德寫歷史 跨性別選手參加奧運第一人
烏干達代表隊成員篩檢陽性東奧抵日確診首例

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
莫那魯道率群星齊推薦 斯卡羅引爆原住民影視宇宙觀 戰機迎奧運英雄返台挨批 軍事粉專挺:護航也是訓練 東奧戰報∕文姿云勇奪空手道銅牌 台灣累計2金4銀6銅 東奧/文姿云晉級準決賽至少奪銅牌 文爸爸信心喊:我們要的是金牌! 摘牌夢想之外 奧運成運動員避難所 東奧/贏球插旗、輸球拒列隊 南韓棒球風度失蹤 東奧台南子弟載譽歸國 黃偉哲贈台南味伴手禮、承諾做選手後盾 奮戰到最後一秒惜敗 文姿云摘銅寫歷史紀錄 文姿云2勝1敗挺進4強 篤定銅牌力拼金牌 快新聞/台灣東奧奪11面獎牌 政院:「12億黃金計畫成功」持續備戰巴黎奧運 LIVE/第5輪疫苗今起開放預約 陳時中14:00記者會說明 黃金計畫12位選手奪牌 蘇貞昌:續備戰2024巴黎奧運 降級房市買氣大爆發 國內多家房地產品牌「現況分析」大補帖! 期待電子轉單效應 低價電子掌大旗 馬英九談國民黨主席選舉 「不能看作內鬥」 影/卑南鄉公所竟不在卑南鄉?他揭台東市改制藏這秘辛 烏山頭水庫大進補!睽違3年首見自然溢流 快新聞/盧碧颱風今將登陸廣東 中南部降雨持續、北部午後防雷雨 8月行情 3個不可不知內資出奇兵 櫃買大發威 股東會行情 快新聞/颱風外圍環流「中南部恐有嚴峻風雨」 賴清德:保持警戒
大家都在看
新北又爆傳播鏈 侯友宜:搞不好2... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 米可白深夜宣布離婚!與上億尪斬6... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 新北又爆傳播鏈 侯友宜:搞不好2... 東奧/台灣之光!戴資穎、麟洋配返... 小S丟代言!3200萬一夜全蒸發... 「振興5倍券」9月上路 政院擬祭... 3嫌投案了!網路簽賭動殺機 活活...

首頁 國際新聞 東京奧運是否開放國內觀眾 籌委會今將拍板