首頁 政治新聞 羅智強因「疫苗乞丐」向綠營道歉 改口:超無恥疫苗乞丐

分享
文章

羅智強因「疫苗乞丐」向綠營道歉 改口:超無恥疫苗乞丐

中廣新聞
羅智強因「疫苗乞丐」向綠營道歉 改口:超無恥疫苗乞丐

美國昨天送了250萬劑莫德納疫苗給台灣,讓蔡英文總統感動致謝,不過國民黨台北市議員羅智強卻開砲,抨擊台灣的超前部署就是當「疫苗乞丐」,相關言論氣炸民進黨。羅智強今(21)日在臉書發文,向民進黨說聲對不起,要更正一下說法「民進黨不只是疫苗乞丐,還是超級無恥的疫苗乞丐」,酸度破表。

羅智強認為,過去台灣是亞洲四小龍,民進黨做防疫一年半來卻搞成疫苗乞丐,也提到新加坡、香港的疫苗都是自主爭取,相較之下台灣卻走入窘境,「蔡英文政府不可思議地廢!」

對於自己的言論遭到大批民進黨支持者攻擊,羅智強反擊,他決定向民進黨道歉,因為民進黨不只是「疫苗乞丐」,還是「超級無恥、無良、無能的疫苗乞丐!」痛批蔡政府政策失能失德,讓無數家庭破裂,也向民眾表示,自己感謝美國,但就是瞧不起「超前乞丐」的蔡英文政府。

蔡英文今天與年代晚報的主播張雅琴視訊連線,接受訪問。張雅琴問到,近期許多針對性的批評,她是否覺得委屈?蔡英文表示,這次日本、美國對台灣疫苗上的協助,是好朋友之間相互的幫忙,「幫助我們的人我們都心存感激,我們有能力的時候也要多多幫助朋友」,她覺得乞丐的說法並不恰當。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
戰機迎奧運英雄返台挨批 軍事粉專挺:護航也是訓練 拜登上任後首次 美批准對台210億軍售案 快新聞/連勝文宣布不選國民黨主席 臉書長文曝原因 心疼小戴被1450圍剿 陳若翠批陳其邁不夠暖心 美將售M109A6自走砲 府:誠摯感謝.確保台海和平 質疑江啟臣領導能力 朱:要是當選「2022六都過半」 小英發30多篇東奧文 陳揮文嗆「好日子過完了」:奧運結束還能再掰甚麼 馬英九談國民黨主席選舉 「不能看作內鬥」 東奧/糗了!中國自行車冠軍頒獎戴毛澤東像章 引違規急解釋:不會再犯了 台灣奧運好成績 游錫堃透露任內曾擬定「奪金計畫」 中國試探重啟兩岸交流 台灣應奪回發球權 快新聞/拜登政府售M109A6自走砲 外交部:展現美對台防衛能力高度重視 國民黨主席內戰 綠營擔心內部問題外部化:拿民進黨當稻草人 軍機伴飛迎接台灣選手回國 民進黨:表達政府對體育的支持 東奧/中國網友出征蔡依林 新加坡網友一面倒相挺:向世界證明台灣是獨立國家 東奧選手奪牌破二位數 蔡總統:全力支持選手迎戰下屆奧運 民進黨新人事 民進黨政策會首席副執行長蘇孔志接任 社會邊緣人領不到紓困金 台南藍軍轟政府紓困不公 民進黨宣布新人事 蘇系進駐媒體創意中心? 快新聞/朱立倫喊:桃園一定要贏回來! 2024推最強候選人「不包括自己」
大家都在看
男子怒批1922簡訊偷收費!網打... 鑫永銓霸氣捐3千萬當紓困金 助在... 颱風「盧碧」最快今明生成 16縣... 鑫永銓發3千萬紓困金 挺民眾過難... 新北又爆傳播鏈 侯友宜:搞不好2... 3嫌投案了!網路簽賭動殺機 活活... 振興5倍券要來了 2族群直接拿5... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 新北又爆傳播鏈 侯友宜:搞不好2...

首頁 政治新聞 羅智強因「疫苗乞丐」向綠營道歉 改口:超無恥疫苗乞丐