首頁 政治新聞 快新聞/邱毅一早奔廈門準備打疫苗 這些人也打完了

分享
文章

快新聞/邱毅一早奔廈門準備打疫苗 這些人也打完了

民視新聞
快新聞/邱毅一早奔廈門準備打疫苗 這些人也打完了

本土疫情嚴峻,疫苗需求迫在眉睫,美國捐贈250萬劑莫德納疫苗昨天運抵台灣,封緘檢驗完畢後將陸續開打。前立委邱毅今天上午在微博發文說,他人在松山機場,準備去廈門,到了當地隔離三週後將接種疫苗。

邱毅今天上午透過社群軟體微博發文表示,「正在台北松山機場,準備去廈門,到廈門後需要隔離三週,三週後打疫苗」。貼文一出,不少網友按讚,在留言處說「邱老師路上做好防護呀」、「來了就多待一陣子,跟智賢姐一樣領略下祖國山河」。

快新聞/邱毅一早趕赴松機「奔廈門接種疫苗」 這些人也在中國打完了前立委邱毅自曝要到廈門打疫苗。(圖/翻攝自微博@邱毅台灣)


邱毅自曝要到中國廈門市接種疫苗的訊息曝光後,中國網友大表歡迎,中國官媒《環球時報》也刊出報導,除了擷取中國網友「歡呼」的相關留言外,還列舉已在中國接種COVID-19疫苗的藝人與相關人士。

報導指出,除了郁慕明外,蕭敬騰、王耀慶、潘美辰、溫嵐、孟庭葦、黃安等多位台灣藝人,近日也接連宣布自己已在中國接種了COVID-19疫苗。該篇報導引述據不完全統計資料,截至5月31日,已有6.2萬台灣人在中國接種疫苗。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
離譜! 退將高安國竟喊話「投共叛國」 綠委:叛國罪 「我對祖國疫苗十分放心」 邱毅成「科興」宣傳樣板? 蘇揆視察桃機三航站工程 要求交通部盡早做好相關規劃 六都接連宣布餐廳持續禁內用 陳其邁:視疫情滾動式檢討 「積極管理,有效開放」 陳其邁:餐廳暫禁內用 視疫情滾動式檢討 科技防疫再進化 桃機引進扶手自動殺菌機、感應式門鎖 熱門!【關島打疫苗團懶人包】入境免隔離!7天6夜、5天4夜、多日遊關島自由行湛藍之旅(直航班機&關島官方指定飯店) 快新聞/藍營大咖致賀中共黨慶 綠營:羞辱台灣、香港人 快新聞/吹捧中共黨慶! 邱毅:兩岸統一很快會到來 「抖音美女」素顏教化妝!網震驚:妳是誰 邱毅.洪秀柱將打中國疫苗 泰驚爆科興有膠狀物 對品質有信心?盤點這些人都去中國打疫苗 快新聞/新北家禽合作社26人確診 從業人員7/1再安排篩檢 邱毅赴中打疫苗 轟國民黨檯面上全是酒囊飯袋 洪秀柱自曝在大陸已隔離5天 會接種大陸疫苗有信心 入境者今起禁居家檢疫 旅客怨中央政策太臨時 快新聞/同班機飛廈門8確診 莊人祥:6例在台隔離後出院 快新聞/疫苗殘劑可跨縣市施打? 指揮中心回應了 快新聞/未來每年需追加第三劑疫苗? 指揮中心回應了 快新聞/殘劑開放候補! 指揮中心:「非現行開放類別」須註記
大家都在看
新北又爆傳播鏈 侯友宜:搞不好2... 東奧/台灣之光!戴資穎、麟洋配返... 鑫永銓霸氣捐3千萬當紓困金 助在... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 振興5倍券要來了 2族群直接拿5... 影/疫苗打哪裡?注射方式大有學問... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 男子怒批1922簡訊偷收費!網打... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲...

首頁 政治新聞 快新聞/邱毅一早奔廈門準備打疫苗 這些人也打完了