首頁 娛樂新聞 扭腰熱舞晃暈!啦啦隊女神嬌喊:煮飯給你吃

分享
文章

扭腰熱舞晃暈!啦啦隊女神嬌喊:煮飯給你吃

民視新聞
扭腰熱舞晃暈!啦啦隊女神嬌喊:煮飯給你吃

娛樂中心/丁雅芳報導

啦啦隊女神沐妍(鄒沐妍),是樂天桃猿女孩「RakutenGirls」人氣成員,沐妍憑藉活潑的性格、高挑火辣的身材,受到相當多網友的喜愛,她加入啦啦隊已經9年,收穫了一批死忠的粉絲,沐妍經常藉由社交平台分享自己的生活,近日她在IG上放出15秒的熱舞影片,大方秀出好身材,引發網友熱議。


沐妍近日在IG上放出一段15秒的熱舞影片,影片中沐妍穿著草綠色的細肩帶小可愛,把腰部纖細的曲線,全都露出來,豐滿的上圍,緊身的小可愛幾乎都包不住,沐妍扭著腰熱舞,完美的S曲線讓網友瘋狂。她在圖說寫下:「今晚想吃什麼?我煮!」,還嬌俏地說自己跳的是「煮飯舞」。影片一出,許多網友都在底下留言:「女神好兇喔」、「妳煮什麼我都吃」、「太辣了!我需要冰水」、「如果美麗能當飯吃,你這輩子都不會餓到了!」、「15秒的影片,我過了半小時還出不去!」,沐妍啦啦隊的隊友,同樣以豐滿好身材著稱的「林襄」,也留言讚美:「太辣了啦!」。

令人震驚的是,這樣活潑有元氣的啦啦隊女神,今年居然已經滿39歲了,沐妍保養得宜的長相及好身材,讓網友驚嘆,也大讚沐妍:「看起來像20多歲」、「說是18歲我也信啊!」,沐妍也透露自己凍齡的祕方是「保持年輕的心」。



FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
奧運期間限定餐點 飯店搭熱潮搶救業績 東奧/中國「咆哮女雙」無緣金牌!網諷:銀啦 英國跳水王子奪金!場邊1舉動粉絲瘋狂 創作新女聲琳誼Ring推出浪漫單曲《愛情限時批》經典男女對唱網路引發猜測! 創作新女聲琳誼Ring推出浪漫單曲《愛情限時批》 台語小天王許富凱獻聲助陣! 東奧/央視急切麟洋配奪金 網笑習近平出現1行為 許富凱自招是「五迷」 與琳誼對唱懊悔忘記要本尊簽名 女警神似日星廣末涼子 微電影演活大哥的女人 巫苡萱森林系寫真 「樹葉遮擋」吸2萬粉按讚! 「客家向原住民族致敬」系列活動開跑! 鄧紫棋濕身同框歐陽娜娜!網驚:看不出差8歲 黃少祺曝35秒影片!遇天敵嚇得「大叫+狂抖」 啦啦隊女神「背帶卡進溝」!一彎腰全網嗨瘋 《轉學》女主角「西裝中空」重現娜諾招牌表情 女神齊聚畫面太美!林青霞「甩12公斤」模樣曝 影/以《哆啦A夢》看東奧 旅日台人:中國像胖虎    影/林襄「換衣穿搭」一刀未剪 網狂讚:比韓國更好看 東奧/為郭婞淳慶功!小S邀台灣隊:來我家吃飯 影/把郭婞淳舉起的「辣個男人」!深蹲讓女神超害羞 鬆懈了? 新北市場管制比照三級 民眾忍不住「摸菜」
大家都在看
東奧/史上第一次! 「麟洋配」讓... 影/Delta超可怕!陳時中驚呆... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 警方證實大陸男神涉及強姦罪 吳亦... 4萬人忘記拿紓困!有「這條件」3... 分手羅志祥1年 周揚青認愛百億總... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 特殊交友圈擴大!桃園「1家6口染...

首頁 娛樂新聞 扭腰熱舞晃暈!啦啦隊女神嬌喊:煮飯給你吃