首頁 生活新聞 葉家妤亮麗直播 妹妹白家綺亂入製造驚喜

分享
文章

葉家妤亮麗直播 妹妹白家綺亂入製造驚喜

民視新聞
葉家妤亮麗直播 妹妹白家綺亂入製造驚喜

生了兩個女兒的女星葉家妤,瘦了10公斤拼復出,今天出席視訊記者會,大談瘦身經和媽媽經,看起來相當美艷幸福。正當她直播時,妹妹白家綺突然上線,讓姐姐葉家妤驚喜落淚。

妹妹白家綺現身視訊記者會加油打氣,讓女主角葉家妤驚喜哽咽,葉家妤為家庭息影7年,重回演藝圈分享甩肉心得。

葉家妤為家庭息影 拚瘦身回歸演藝圈亮麗直播

現在的葉家妤,穿起露肩小洋裝比過去還要性感,這回和男星潘柏希,開視訊記者會,暢聊減肥妙招竟然是,吃芭樂。當了7年家庭主婦,成功瘦身10公斤,踏上復出之路,不過兩個小孩的葉家妤,談起媽媽經也相當有心得。

葉家妤為家庭息影 拚瘦身回歸演藝圈亮麗直播

家教有一套,至於要不要向妹妹白家綺看齊,再拚下一胎?葉家妤四兩撥千金說,現在的四口生活相當滿意,生不生的問題,全看老公怎麼想!

(民視新聞/李世宸、郭文海 新北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
獨/黃鐙輝揭「自閉症兒」心聲呼籲:勿貼標籤 曝與孩子24小時被關日常:超過癮 陳美鳳爆料《黃金歲月》台下跟台上一樣精彩!洪都拉斯向編劇喊話要跟陳美鳳有感情戲 《黃金歲月》神還原秀場故事!洪都拉斯認證陳美鳳天后封號的由來 葉家妤亮麗直播 妹妹白家綺亂入製造驚喜 葉家妤「剷肉10公斤」復出爆料:老公夜夜求歡 妹妹白家綺現身哭成一團 葉家妤鏟肉10公斤復出 爆《黃金歲月》角色原本是白家綺? 葉家妤7年再度復出 讚小孩是天使寶寶寫卡片幫她加油打氣 《黃金歲月》 周三首播!葉家妤、潘柏希《新兵日記》11年後再合作 《娛樂超skr》「婆婆」鍾欣凌的性知識怎麼這麼厲害!攝護腺、婦科以及泌尿科考題都答對 第55屆電視金鐘獎入圍名單揭曉 小鳳仙、林義雄獲頒終身貢獻獎 快新聞/第55屆電視金鐘獎入圍名單公布 四大獎項共190個單位角逐 電視金鐘獎入圍完整名單出爐!《想見你》柯佳嬿、許光漢入圍討論度最高,《誰是被害者》、《俗女養成記》、《罪夢者》獲8獎成大贏家 108年度電視金鐘獎入圍名單揭曉 張小燕榮獲「終身成就獎」 54金鐘/完整入圍名單揭曉!民視戲劇、綜藝大受青睞 金鐘獎第54屆完整獎項入圍名單 《我們與惡的距離》大贏家 106年電視金鐘獎入圍名單揭曉 植劇場是今年金鐘入圍的最大贏家 【第25屆金曲獎】完整入圍名單
大家都在看
男子怒批1922簡訊偷收費!網打... 3生肖鬼月有機會發大財 一路旺到... 是你嗎?5-6月期統一發票有12... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 黑人恭喜小戴奪銀!眼尖網抓包竟「... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 東奧/戴資穎多努力?一張圖就知道... 警戒期間違規營業挨罰30萬 養生...

首頁 生活新聞 葉家妤亮麗直播 妹妹白家綺亂入製造驚喜