首頁 政治新聞 羅智強酸台「疫苗乞丐」 劉仕傑:想選市長想瘋了

分享
文章

羅智強酸台「疫苗乞丐」 劉仕傑:想選市長想瘋了

民視新聞
羅智強酸台「疫苗乞丐」 劉仕傑:想選市長想瘋了

美國援助台灣的250萬劑莫德納疫苗,但國民黨台北市議員羅智強,卻在臉書發文,狠酸台灣是疫苗乞丐。這樣的發言引發眾怒,前立委黃國昌說,那以前國民黨接受美援,不就變成乞丐政權.前外交官劉仕傑也嗆,羅智強羞辱美日兩國對台灣的善意,根本是想選市長想瘋了。

美國援台的250萬劑莫德納疫苗,20日下午抵台,引發國際關注,CNN解讀,美國是在協助台灣,抵制北京逼迫台灣接受中國疫苗。就連日本媒體都認為,這是拜登政府用來對抗中國的舉動。白宮國家安全會議,也在推特上發文說,台灣在疫情初期幫助美國,我們很驕傲現在能在台灣需要之時,支持台灣。日本、美國相繼出手捐贈疫苗,但藍營扯後腿的言論不斷。

羅智強酸台「疫苗乞丐」惹眾怒這些人把他罵翻了!

台北市議員羅智強,在臉書上說要感謝郭台銘,如果不是一個月前郭台銘率先宣布要買500萬劑的BNT,戳破了蔡英文用拖字訣護航高端的陽謀,民進黨po再多感謝美國的文,也無法改變超前部署笑話一場,台灣淪為疫苗乞丐的現狀。這翻言論,引發眾怒。

羅智強酸台「疫苗乞丐」惹眾怒這些人把他罵翻了!

甚至有網友製作梗圖,將衛福部長陳時中合成乞丐模樣四處轉傳,台灣基進新聞部主任張博洋怒嗆,做這種圖的人,真的會下地獄。前立委黃國昌也反嗆,當初國民黨潰敗撤退到台灣,且長期接受美國大量援助,台灣人民也沒有因此嘲諷國民黨是「乞丐政權」。美國大學教授翁達瑞,也開酸國民黨,美國只捐75萬劑,譏諷美國小氣!美國捐250萬劑,嘲笑台灣乞丐!不管怎樣,他們都有話說。

羅智強酸台「疫苗乞丐」惹眾怒這些人把他罵翻了!

立委羅致政表示,「那連戰打的是乞丐疫苗嗎?張榮味打的是乞丐疫苗嗎?賴士葆委員之前打的AZ是乞丐疫苗嗎?」

前外交官劉仕傑說,「羅智強議員等於是公開羞辱了美國拜登政府,以及日本菅義偉首相,我覺得身為一個首都市議員,這樣發言是非常沒有國際格局的,覺得他是不是想選台北市長想瘋了。」疫情當頭,蔡總統多次喊話,不要輕信不實假訊息,因為再多的口水,都無助防疫。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
展現外交互助 嘉縣援贈索馬利蘭小型消防車 藍再批食藥署護航高端 綠:污名化國產疫苗 台南近1個月連續0確診 黃偉哲說明微解封防疫政策 東奧/越南妞輸戴資穎!曬萌照「初戀美顏」網友搶安慰 美國免疫低下者追打第三劑? 佛奇鬆口有可能 54歲詹雅雯順利「接種到疫苗」反應結果曝 快新聞/北市確診破4成無症狀、長者死亡率達2成 柯文哲籲別挑疫苗有就打 台南近1個月連續0確診 黃偉哲說明微解封後之防疫政策 台積電股利太少?董座劉德音曝原因 張基龍8月入伍 宋慧喬曬「黑白合照」秒心碎 防疫降二級警戒 台南美容美髮按摩與娃娃機有條件營業 3千萬劑疫苗上門「已讀不回」? 陳時中:忙到忘記回電  國民黨質疑食藥署護航高端 綠委轟:扯防疫後腿 陳建仁分析8張圖表:台灣保住防疫典範地位! 峮峮側身腰線中空「嬌俏撩人」粉瘋喊:小辣椒! 快新聞/被呂秀蓮轟不回電談疫苗 陳時中:忙到有遺漏 【有影】呂秀蓮爆助買3千萬劑疫苗遭「已讀不回」 陳時中認了!不回電理由是它 斷言8、9月恐怕只剩高端疫苗可打 羅智強點出「3疑慮」讓人民沒信心 高端新冠疫苗入公費接種 國民黨立院團批食藥署淪高端門神 外籍男跳河泡水消暑 全程戴口罩無奈被勸離
大家都在看
東奧/女子跆拳49kg根本模特兒... 年薪「400萬」1餐3000不手... 東奧/離婚後首露面!福原愛當球評... 桃園+6「全台最多」特殊交友圈延... 「高端」加入疫苗意願登記平台 僅... 小7開出4張千萬發票!全聯千萬得... 汽旅開趴群聚增!陳時中:未通報不... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 富商赴美打疫苗 天天無罩爽玩返台...

首頁 政治新聞 羅智強酸台「疫苗乞丐」 劉仕傑:想選市長想瘋了