首頁 地方新聞 雲豹能源捐南市千組隔離衣及面罩 黃偉哲感謝共同守民健康

分享
文章

雲豹能源捐南市千組隔離衣及面罩 黃偉哲感謝共同守民健康

台灣好新聞
雲豹能源捐南市千組隔離衣及面罩 黃偉哲感謝共同守民健康

記者莊漢昌/台南報導

雲豹能源為響應台南市長黃偉哲呼籲的公私協力共同防疫理念,捐贈1000組防護隔離衣及防護面罩予台南市政府,黃偉哲21日致贈感謝狀給雲豹能源公關長蔡沁瑜,教育局副局長吳國珉、經發局副局長蕭富仁也到場表達感謝之意。


黃偉哲表示,感謝雲豹能源捐贈許多防疫物資給第一線防疫人員,讓他們在市場工作或在教育單位均有保障,有更多的防護,也對市民健康相對幫助,這就是取之於社會、用之於社會的精神,希望透過民間企業拋磚引玉,發揮大愛,一同攜手守護市民健康。


本次物資由衛生局接收統籌分配,將依實際需求,其中350組防護衣及面罩提供教育局分配給即將登場的指考監考老師,守護師生們的健康安全;另外650個防護面罩優先配給市場處同仁,由於同仁平時接觸人群眾多,雖市府原已配給防護面罩,但面罩屬消耗物資,這批捐贈的防護面罩正好派上用場;至於650件防護隔離衣將給予暴露在高風險場所的第一線醫護人員使用。


雲豹能源公關長蔡沁瑜表示,由於自己是南部小孩,對台南有特殊情感,而台南家鄉味更是令她魂牽夢縈,許多回憶都跟美食有關,這次防疫作戰中,看見台南市政府在市場實聯制及課程線上直播付出許多努力及亮眼成果,雲豹能源也希望盡一份心力,提供台南的一線人員全面的防護物資。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
工廠群聚疫情縣市一體因應 嘉義市府防堵擴大社區採檢 二級解封後如何上館子?黃偉哲說明餐廳防疫規範 守護食安 張麗善視察餐飲防疫措施 二級解封後如何上館子? 黃偉哲說明餐廳防疫規範 南警因應調降二級警戒加強臨檢不鬆懈 嗨暑假!臺南將軍吼邁入第十年 推出線上巨星演唱會 南警因應調降二級警戒加強臨檢不鬆懈 南警因應調降二級警戒 加強臨檢不鬆懈 陪嗨暑假!黃偉哲特推將軍吼線上巨星演唱會 陪你一起Fun暑假 警戒降級連30天0確診 台南防疫後續作為 防疫降級連30天0確診 台南防疫後續作為 黃偉哲:防疫為長久抗戰仍要謹慎面對 樂活及網路扶輪社肯定復康巴士服務 捐贈南市府防疫裝備 台南連25天零確診 黃偉哲說明市府最新措施 南市幼兒園及課後照顧中心 7/27起有條件開放10項配套措施 台南連續25天零確診黃偉哲說明最新疫苗施打進度、特色施打站以及7/27起的市府洽公服務、長照機構防疫規範及幼教機構適 快新聞/沒有「瞬間解封」 柯文哲:將採逐步放寬 黃偉哲登美國足球主場大螢幕!獻上台南熱情加油 台南市長黃偉哲哥倫布市新足球主場大螢幕 獻上來自台南 最熱情加油聲 黃偉哲耀登美國姊妹市–哥倫布市新足球主場大螢幕
大家都在看
疫苗覆蓋率31.86% 全台9人... 東奧/戴資穎打進奧運4強關鍵曝光... 東奧/「麟洋」1舉動影片瘋傳!印... 東奧/不敵好友戴資穎!依瑟儂賽後... 侯怡君態度急轉!對「蕭大陸舊愛」... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 東奧/女球評喊「小戴你可以的」被... 影/抗癌9年崩潰!余苑琦夢到死了... 快新聞/雨彈強襲台南! 南區灣裡...

首頁 地方新聞 雲豹能源捐南市千組隔離衣及面罩 黃偉哲感謝共同守民健康