首頁 生活新聞 遭黃世傑怒批「得寸進尺」高嘉瑜:不認識禾馨的人

分享
文章

遭黃世傑怒批「得寸進尺」高嘉瑜:不認識禾馨的人

民視新聞
遭黃世傑怒批「得寸進尺」高嘉瑜:不認識禾馨的人

特權疫苗爭議延燒,禾馨公開和衛生局的對話,強調他們拿到的疫苗都經過核准,至於高嘉瑜涉嫌關說,衛生局長黃世傑稱她不斷加碼接種名單,痛批整件事「得寸進尺」,不過禾馨強調雙方只聯繫過一次,高嘉瑜也在臉書澄清,自己把陳情轉給衛生局前,沒去過禾馨,也不認識裡面的人。

禾馨營運長林思宏表示,「這邊有說接種人員,至少要10個人可以開一瓶,按照衛生局提供的格式,所有人員都可以施打。」

遭黃世傑怒批「得寸進尺」高嘉瑜:不認識禾馨的人

特權疫苗延燒,禾馨集團秀出和北市府衛生局的對話紀錄,強調每批疫苗都經過核准,不滿照程序走卻被針對,甚至還要被開罰,自認符合施打類別,禾馨決定奮戰到底。

遭黃世傑怒批「得寸進尺」高嘉瑜:不認識禾馨的人

禾馨營運長林思宏表示,「我們認為我們施打人員都是符合,所以他可以開罰我們,我們也有申訴的權利。」

台北市副市長黃珊珊表示,「依照傳染病防治法,他違反第29條中央施打規定對象,所以依照65條處罰30萬到200萬。」

禾馨診所打疫苗,除了有沒有違規的問題,還有民進黨立委高嘉瑜涉嫌關說,衛生局長黃世傑在市議會還原事發經過,越講火氣越大,甚至用「得寸進尺」形容整件事情。

遭黃世傑怒批「得寸進尺」高嘉瑜:不認識禾馨的人

被指控關說的高嘉瑜在臉書澄清,強調五月底第一次接到禾馨陳情,就馬上轉給衛生局,在此之前從未接觸,也不認識禾馨診所的人,更沒去過禾馨診所,也沒有任何私交往來,過程中禾馨都是表達施打對象符合1到3類,自己也如實轉達給衛生局,並得到快速且善意回應,禾馨也替高嘉瑜緩頰。

遭黃世傑怒批「得寸進尺」高嘉瑜:不認識禾馨的人

禾馨營運長林思宏表示,「5/28有詢問選區委員,希望她能幫忙,那她說她能幫我們跟衛生局的人,用正規管道爭取,我們僅此一通電話,後續就是5/30台北市衛生局的人,跟我們聯絡。」

診所施打疫苗,竟引爆一連串特權和關說爭議,恐怕高嘉瑜、北市府和禾馨三方,都始料未及。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/皮膚科醫師隱匿足跡 去過World Gym、家樂福北市怒開罰 日防衛白皮書稱尖閣群島為固有領土 馬英九不滿批台外交部:卑躬屈膝 翁章梁籲快打疫苗!親拍影片宣傳 王令麟董事長捐贈 柯文哲嘉許:抗疫企業表率 好心肝風暴/黃珊珊與許金川早有聯絡!簡舒培爆料截圖打臉市府 「疫苗殘劑」去哪預約?鄉民實測結果曝光 【有影】好心肝案完整政風報告已有藍營議員看過:高嘉瑜和小禾馨沒那麼可惡 好心肝案完整政風報告已有藍營議員看過:高嘉瑜和小禾馨沒那麼可惡 快新聞/香港蘋果日報被迫熄燈 林飛帆:世界正在失去香港 快新聞/高嘉瑜喊男人的話都不能相信 柯文哲:與其被凌遲不如直接面對 「跟風對女孩子丟石頭算什麼英雄!」 館長挺高嘉瑜:罵她就是罵我 違規打疫苗挨罰230萬 禾馨不服要據理力爭 強調跟禾馨高層無私交 高嘉瑜:否則就辭職 記者會前告知高嘉瑜「紙包不住火」 柯文哲:事後擠牙膏搞妳會更慘 捲「喬疫苗」風暴 高嘉瑜:若與禾馨有私交願辭立委 因應北農疫情 彰.雲兩大果菜市場快篩 士林長照48確診3死涉隱匿 家屬控市府未掌握 快新聞/北農確診風暴延燒 嘉縣衛生局匡103人發簡訊籲快篩 【禾馨燒嘉瑜2-2】柯P自爆事前串供 高嘉瑜竟冷回「君子之交」? 【禾馨燒嘉瑜2-1】政風好心肝調查報告曝光!有AB兩版柯文哲片面公布
大家都在看
一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 劉樂妍鄭州洪災「光說不捐款」中國... 鬼門提前開?命理師點名4生肖危機... 東奧/福原愛復出當球評!日網罵翻... 東奧/莊智淵「孤獨強者」默默離場... 瞬間遭水吞噬! 鄭州京廣路隧道淹... 12本土0死 陳時中宣布:高端疫... 小7開出4張千萬發票!全聯千萬得... 東奧/台灣隊伍入場訊號突遭騰訊切...

首頁 生活新聞 遭黃世傑怒批「得寸進尺」高嘉瑜:不認識禾馨的人